みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

おもしろい!
10話無料だったので読んでみましたが、思っていない話の流れになっていってどうなっていくんだろうとワクワクしながら読みました!
どんどん続きが読みたくなります!by つみききき-
テレビもいいけどやはりこっち
ジャニーズ主役でドリマやっていたけど、それはそれで良かったけど、やっぱり漫画で読んだほうがいろいろ考えられていいです。
by リンリンカイカイ-
普通の高校生の片想いストーリーかと思ったら…
複雑で切なくて思いやりあってなんか、BLとも違うし。けどなんかいい!!by まるるるるるき-
ドラマと見比べて読むのも面白い!
ドラマ開始前に読みました!ドラマは漫画とそのままな部分が大半で、違和感なく楽しめました。登場人物のみんなが本当に性格が良くて、見ていてとてもほっこりする作品でした。
by ステラ・マッカートニー-
いいなと思ってた橋下さんから消しゴム借りたら、「イダ君」と書かれていて、その消しゴム落としたら、井田君が見て、青木君に思われてると勘違い。
どんな展開だ?と思ってると、次第に井田君と青木君がいい関係に。なんか予想外の展開がおもしろいです。by もくれんれん-
ラブコメ
無料10話分しか読んでないけど。
ホッコリ王道ラブストーリーかと思いきや!!笑
テンポよく、サクサク読めちゃいました♪
個人的な感想にはなりますが、BLは苦手なので知ってたら読まなかったけど、苦手でも読めるBLでした(*´艸`)by タヌぴ-
途中までしか読めてないけど、おもしろい!それぞれのキャラも憎めない、いい配役!みんないい子だし、かっこいいし、かわいいしおもしろいどんどん読んでこう
by Cano-
一話目から引き込まれました。最初は勘違いからの始まりだけどほんのりBLになってきました。でも、面白いです。どーやって進むのか楽しみです。
by きゃらめー-
青春で、さわやかな気持ちになります。絵がキレイで読みやすいです。初々しい二人の関係がとても良いです。
by まる105-
ドラマでみてからこちらにきました!
結構、ちゅうじつにドラマで再現されていたのかとびっくりです。だんだんひかれていくふたりにドキドキします。by 溺-