みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
続きが気になる
笑えるけど、とまどい、優しさ、思いやり、せつなさを抱えてる。男の子も、女の子も、人を好きになる気持ちをそれぞれに尊重してる感じが読んでて優しい気持ちになります。続きが気になる。
by よあけまえ- 0
何回読み返しても面白い💕
極端なストーリー展開ではなく、スゴく自然に丁寧に気持ちの変化を書いていて、とてもおもしろかったです(๑'ᴗ'๑)
by ゆー。。。ゆー…- 0
高校生男子かわいい
最初の方のコントのようなずれた展開が面白くて。青木とあっくんのやり取りもテンポが楽しくて、本物の高校生の息子に読ませようとして嫌がられました~
by Naomayu- 0
予想外の展開で面白い!
登場人物それぞれがみんな魅力的で、どんな恋愛のかたちでも、自然に応援したいと思える作品です!by satokan- 0
最高
アルコさんの話も絵も元々好きで、まさか推しが好きな作者のドラマに出るなんて思わなくて。
まじで面白いただのBLではない。by ぱおぱおお- 0
同級生の恋
青木の初恋(一目ぼれ)から始まったばっかりに2人のラブコメで,まさかの青木が好きになっていくことに。
実写のSnow Manの目黒くんとなにわ男子の道枝くんの共演もかなり良かったので,ハマりましたby トポ- 0
ドラマで知って読み始めました。
ボーイズラブなんだけど、真剣に悩んで思春期特有の青春だなって感じでした。
ちょっと切なくて儚くて面白かったです。by shiho_sho- 0
イケメン!
アルコ先生のヒロイン、ヒーローはかわいいしイケメン!!ストーリーがどう進むのか面白そうな作品!!楽しみです♡
by コイスルネコ- 0
可愛い
学生時代の文房具店貸してくれるのって神だよね。もっと今の知識で学生生活したかったな。もっと恋の仕方違ったはず
by しにゃーな- 0
最初は普通の恋愛漫画かと思いきや…え?そっち? しかも、それぞれがちゃんと恋愛に一生懸命向き合っていてとても良い作品です☺️
by まるさんたろう- 0