みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なんか想像を超える展開で面白い。好きの種類は色々あっていいし、1つじゃないし。優しさに包まれて、どんな風になるのか、楽しみですね。
by おばさん2-
めっちゃ可笑しいんだけど!
登場人物全ていい人ばかりなのに なかなかハッピーエンドになんなくて とにかく面白い
特に井田君みたいな何考えてるのかわからない人が絡むと 青木のおっちょこちょいぶりには、やられるわ笑by リオの女-
とても笑えます!そしてなんだか温かい気持ちになれる作品です。みなさんにぜひ読んでいただきたい!オススメの作品です!
by くーぬー-
先
全く先が読めなかった。
想像を超えてくる感じがびっくりで、読み進めるほどにもっともっと見たい!と思わせる。by おびおび-
かわいい
消しゴムを借りたら前の席の男子の名前が書いてあった。
なんてかわいい。初々しい。青春をおもいだしました。by ふじば-
切ない
初恋切な過ぎます。絵も素敵だし、どんどんはまります。だいすきです!リアルだし駆け引きもなかなかおもしろいです
by さやさやりゅうりゅう-
最初は半信半疑で読みましたが、いつのまにかハマってました。男同士とか考えずに普通にキュンキュンしちゃいました。
by ぴよたん17-
俺物語書いてる人ー!って思って読み始めたんですけどおもしろい(笑)
え?男同士の話?ってとこから始まり勘違いしたりして(笑)
最後まで読みたいです。by 彩結-
なんだか、新感覚の漫画です。絵も展開も内容も面白かったです。今後も気になり読みたくなります。オススメ
by まるばな-
めちゃめちゃ面白い
ちょっとしたすれ違い。ちょっとした勘違いからくる大きな誤解。お互い頭に思い描いていることが相手の頭の中にはまったく思いもよらぬ想像がちゃんと成立してるという。。ものすごく共感できるし、細かく挟んでくる劇画チックな表現がまた笑える!課金しても読もう!
by 0725Meg-