みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
何だか面白い
普通の学生の恋愛の話かと思いきや、なぜか男同士の恋愛に変化しまして。まじめな二人が真剣に悩んで付き合うことを決めたことにもおどろきました。男とか女とか関係なく人を好きになるってすごいことだとおもいました
by ねるねるねるね32- 0
最高!
blだけど全然blらしくなくて(いい意味で)、とても読みやすかった!こういう作品が世の中に読まれて、認められたら嬉しい。
by 酢図- 0
男の子同士の淡い恋心が爽やかに描かれている作品。自分の知らず知らずに決めつけていた恋愛観の狭さに気持ちよく気付かせてくれる作品です!
オススメです!by カピ パラ子- 0
BL作品はあまり触れることがないですが、これはとてもグッときました。
二人の距離がどんどん縮まっていく過程にドキドキします。by riiiiiniiiii- 0
意外な方向へ話が進み、最初に想像していたものとは別のストーリーになりました(笑)
普通(そもそも何が普通かって話もあるけど)の青春恋愛ストーリーかと思いきや、、、
え?そことソコがくっつく?え?これBLだっけ?と予想を覆した方向に。
でも、最後はとても綺麗なおさまり方で穏やかに終幕。面白かったです。by なんなら良いの- 0
安定
アルコさんは作画担当かと思いますが、俺物語に続いて面白いストーリー!そして絵も安定してすき。まだ序盤ですがどう進んでいくのか楽しみです!
by Bunplin- 0
始まり方からの展開が意外すぎて、おもしろいです。ところところ笑いありです。皆んなキャラが面白いです。
by squirrel918- 0
絵がかわいい
絵がかわいくて好きだなーと読んでみて、最初のうちは良かったが…途中からおかしな勘違いが始まって、それはそれで面白かったけど、付き合いだしてからはなんだか長くてどんどんしんどくなってきた
by yoryo- 0
主人公がいいやつ。
BLとやらには全くといっていいほど興味はありませんが、こちらはなんというか純粋な気持ちというかただただ好きという感情は何なのか考えさせられるなと思いました。主人公が照れ臭そうにしている感じがまた純粋さを感じる。細かな会話のやり取りひとつもすごく面白いなと思う。最初の勘違いが勘違いを生むところもスピード感あってわかりやすかった。
by おぽむ- 0
おもしろくてすき!
みんな可愛い!
もっと4人の続きがみたかったぁ
男の子同士のカップルでも
きゅんきゅんしていやされたよ
最高でした!by 柊 彩葉- 0