みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
可愛い
男も女も関係なく恋する人はみんな可愛いです。見ていてほのぼのした気持ちになれるお話です。楽しく読ませてもらいました。
by 4hime5- 0
さすがすぎる
産後でなぜか性的な描写が受け付けなくなったので、そういうのが無いのにキュンがあるこの漫画がありがたい。
BLには興味無かったけど、この漫画を見ていけるかもしれないと思いました。この漫画限定かもしれないけど。by まりもすと- 0
キュンとするところがたくさんあります。でも、ギャグ要素多々あり。青木くんも橋本さんもキャラが面白すぎます。井田くん、めちゃくちゃいい人。2人はどうなっていくのか。
by ほっとさん- 0
可愛いすぎです
何の気なしに読み始めたのですが、ハマりました。
みんな良い子達で、現実はこんなに優しいし世界じゃないと思うのだけど、わたしにとっては癒しです。by うさ基地- 0
最高
ばかばかしさとういういしさがあって笑えるし、可愛いなとおばちゃんは思ってしまうし無料だった分終わったけど、ポイント貯めて読み切ります。
by まりな1999- 0
楽しみ
出だしから、勘違いで始まりますが、その進み方が自然な感じで本当に面白いです。おバカの恋物語という言葉がピッタリです。最後まで読み続けたい作品です!
by yu22- 0
32話まで
最初のつかみがとても面白いと思って読んでました。絵も言葉のチョイスもよく読者を惹きつける突き抜け感がたまりません。ただ、付き合ってからが何だか突き抜け感がなくなりました。今まではいろんな発想の転換があって、良い意味で裏切られた感があってそこが魅力だったのに。中だるみというのか。ネタ切れというのか。なので読むのも少しお休みしてます。
by らんわ- 0
可愛いです
BLだけど、BLじゃないような、とても自然な恋愛物語と言っていい、素敵な作品です。絵はあまり好みでは無いのですが、それが気にならないくらい可愛くて不器用な恋愛がとても良いです。
by 波乱万丈な小説家- 0
結構複雑
複雑な4人の関係性、でもよく見るとシンプル。高校生の恋愛っていいっすね。キュンキュンする。そしておもしろい。まだ途中だけど続き気になる。
by 20210913- 0
テンポが良い◎
男の子同士の恋愛をこんなに可愛らしく感じるとは思わなかった!誤解から始まった恋だけど発展するのか終息するのか。まだ途中なので続きが気になります。
by いっちゃん3号- 0