みんなのレビューと感想「ドラゴンボールGT アニメコミックス 邪悪龍編」(ネタバレ非表示)
今回は一緒にいる人が違って面白い!しかも悟空が小さいのが嬉しいし可愛すぎる!ᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
by ( *´╰╯`)-
アニメで昔見てましたー。ドラゴンボールシリーズは今でも人気がある理由が分かります。本当何年たっても色褪せない魅力がある!
by よーゆ-
ドラゴンボールは漫画もアニメも映画もみんな知ってます。
小学生だった当時、弟と一緒に毎週のテレビ放映を本当心待ちにしていました。by noopy☆-
戦闘メインですね。じぶんてきにはGT初期の冒険感あふれる原点回帰のような雰囲気が好きでしたがぜんぜんおもしろいです。
by たぴおか05-
アニメの最初のゴール
アニメではいったんコレでゴールを迎えた作品。
題名のドラゴンボールをもう一度見直して
ボール集めとそれにまつわるイベントに焦点を当てている。by ココノ介-
ドラゴンボールGTは賛否両論あると思います。ファンなら見ておいた方がいいと思いますが好みは分かれるでしょう。
by てきとうさん-
ドラゴンボールGTって、確かアニメでやっていたような…と思い、読んでみました。
表紙にいるのが悟空なのか悟飯なのか悟天なのか謎でしたが、悟空が小さくなったのか…とか、あの手この手を使ってドラゴンボール続けるなと思いながらも楽しみました笑by 食い倒れ花子-
懐かしい。少年ジャンプで連載していた頃に読んでいました。途中で読むのを止めてしまいましたが。こちらはテレビバージョンなのかしら。
by やっちゃんふくちゃん-
かわいい
小さくなった悟空が大健闘。でも、ドラゴンボールGTはシリーズの中で一番微妙な気がします。パンちゃんは可愛い
by 良い作品の予感-
とにかくドラゴンボールが大好きでアニメ、映画、漫画など全て見てます!
闘いや冒険、ちょっと笑える所も読んでいてわくわくしますし、次から次へと悟空が強くなっていく所がかっこいいです。
絵や世界観も好きで、夢中になって読める作品です。by コーギー大好き-