みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)

どうなるのかなー

今まだ無料版だけど、続きが気になる!何がどうなって?と今後の展開を色々予想して読んでます。無料版長く続きますよーに!

絵が可愛くて良かったです。ロマンチックな場面もとてもよく表現されていて読んでいるこちらまでドキドキしました。

とくに読み進めたくなることもなく

とくに先を読み進めたくなる事もなく、無料の配信途中でやめました。これから面白くなるのか分からないですが、読みたいー!ってならないというのは内容も面もあるけど絵の好みもあるかもしれません。

by KIみ

ゲームおたく

主人公のタカさんが、実は可愛い設定なんだろうにけど、ゲームおたくで可愛く見えなくて、エッチなシーンがちょっと気持ち悪い、、、

んー

そんなに高い評価なんですか……ちょっと理解できません……
    アトラクションのなかでえちぃことって、する?なんか無理があるような。

まあまあ

絵とタイトルに惹かれて読み初めました。だんだんハマって次次に読んじゃいました

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました。チャラ男とオタク女がお互いにすれ違いつつも惹かれていくのが面白いです。

タイトルが嫌い

マグロとかいうかな。今どき。TLって変なタイトルばっかなんだー。中身は面白いのにタイトルがセンスないわ。

やっぱりマグロとか関係無いんじゃ無いのかなと勝手に思いました。
    何で遊び人って繊細なひとが多いのかな

チャラい男が一途になっていく話大好きです。マグロ女子の意味が想像してたのと違っていてそっちか〜と。 絵が綺麗でHシーンもいやらしくなく読みやすいです。