みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
タイトルにインパクトあって、お試し無料分読んでみたら、なかなか面白かったです。絵も綺麗で読みやすいです。
無料分までしか読んでいませんが続きが気になりました
絵が綺麗で読みやすいです。
お互い本当に大好きなんだと伝わりますby りた0745- 0
まあまあストーリーも良いTLです。TLにはエロ多いものが多くて好きですが、ストーリーも良いものが増えて嬉しいです。
百戦錬磨だった鳴海が、小鳥遊さんに初めて恋心を抱く感じが、じわじわと染み出してくる感じと、
小鳥遊さんが鳴海にどんどん開発されて開けてくる感じがすごく上手く書かれていて面白いです!
鳴海が小鳥遊さんに触りたくってたまらない感じもすごく伝わってくるHシーンもかなりイイ♡by 匿名希望- 0
こうゆう恋愛未経験女子と経験豊富男子の
恋愛ストーリーは 先が想像できる感じに思うのですが、それでも読む手が止まりません。笑微笑ましくて応援してしまいますby 匿名希望- 0
恋の経験がない主人公と、イケメンで女遊び満載してきたメンタル童貞くんのキュンキュンラブコメディーですが、、絵がきれい、エッチシーンも楽しめて◎です。
無料だったので読んでみましたが、おもしろい!ストーリーがサクサク進むので飽きないし続きも読みたくなる!
絵が好きで無料配信から読み始めました。男性目線なのが新鮮で、ストーリーもおもしろいです!続きが楽しみです!
こうゆうウブな女の子が開花していく作品って、グッときますよね。
そして相手も恋愛初心者という、めちゃめちゃ可愛い設定で、キュンキュンとニヤニヤとムラムラが止まりません!
絵も私好みで綺麗で丁寧なので、入ってきやすかったです。
まだ途中までしか読んでいませんが、この二人が早くお互いの気持ちに気づいて欲しいなと思います。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ萌える!
まず、絵がとても可愛いくて綺麗でお上手!!まだ途中までしか読めていませんが、男の子も女の子もとにかく可愛いすぎて萌えます…!2人とも性格が好きすぎて、ニマニマが止まりません!