【ネタバレあり】この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。のレビューと感想(31ページ目)

可愛すぎる

ヒロイン地味な感じだったけどめちゃ可愛くてエロくていい。
    最初からやっちゃうの?と思ったけど、チャラ男だったのに、振り切ってるくらいベタ惚れになってるから良しですね

小鳥遊さん 面白いです!きれいだし、はまりそうです!きれいなのに年齢=彼氏いない歴で器用なのに、恋愛は不器用で全体的に絵もきれいで気に入りました!展開が楽しみです!

16話まで読んで。

仕事一筋の堅物女性×軟派な男性の初恋?物語。二人とも、お互いといるときは可愛らしくなってしまう感じ。ちなみにエッチシーンは女性の感じてる絵が綺麗で、個人的にとても好きでした!

by saraha

作者買い

目つきの悪い課長の話からこちらに飛んで来ました。
    やっぱり面白くて、とりあえず12話まで一気読み。
    恋を知らない小鳥遊さんが、恋愛上手の鳴海くんに恋を教えてもらうはずが、まさかの鳴海くん初恋!
    本当の恋を知らなかったなんて〜
    先を読みたい、でも読み終わるのがもったいなくて我慢してます。←きっと明日にはポイントと課金

女には不自由していないイケメンが恋愛経験ゼロの地味なヒロインに初っ端からどんどん惹かれていく自問自答が面白いです。

めちゃくちゃ面白い

キャラもすごく引き立っていて美男美女!!絵も可愛い、かっこいい、綺麗の三拍子で大人なシーンもめっちゃくちゃえっちですごく好みです!!
    真面目クールな小鳥遊さんが同姓なのにギャップにやられて可愛いすぎてきゅんきゅんしました。これは百戦錬磨もあたふたしちゃいますね…笑

今まだ読み途中なので頑張ってレビューポイントを貯めて早く続きがみたいです…!!(´;ω;`)

器用貧乏

器用貧乏とはまさにこのことか。遊び慣れてるけど恋はしたことない男性と、恋以外に一生懸命で恋が何かわからない女性。

女性関係が手慣れている鳴海くんが、恋愛処女の小鳥遊さんにあっという間に本気になり、小鳥遊さんの天然具合に翻弄されているところが良いです。小鳥遊さんが、鳴海くんがゲームで憧れていたタカさんだったというのが良いです。

いい!

恋愛マスターと恋愛初心者。その駆け引きがすごく面白い。真面目な人がどんどん乱れていく姿がクセになります。

設定がおもしろい。出会いがゲームなのも斬新だし、真面目なヒロインが目覚めていく感じがいい。続き早くよみたいです。