みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ピュア

マグロ女ってタイトルにもありますが、主人公の女の子がピュアすぎて、展開が面白かったです(^ ^)
    無料で読めるとこまで読みましたが、実るのか続きが気になります!

おもしろい。

マグロってそういう意味だけどのですね。
    勘違いしました。
    小鳥遊さんみたいに仕事できる人は話してても面白そう。
    そういうところに 鳴海さんも惹かれるかな。

面白いです。

主人公が男性で、モテて、女子には強いはずなのに恋をしてしまいます。行動がギャグかと思うところが多々あり楽しめます。女子も素直で嫌味なく良いと思いました。

おもしろそう

マグロってそっちの意味だとは思わなかったです。まだ途中ですがタカさんってわかったことで何か変わってくるのかな?これからどうなるのか続きが気になります。

無料なので

読んでみました。ハイスペック男子の鳴海さんが地味女子に振り回されてる感じ、可愛いです。ドキドキソワソワしてる鳴海さんをもっと見たいなーって思っちゃう。

マグロ(笑)

マグロというか経験不足というか(笑)
    経験値の低い控えめな彼女ですが、だんだん彼との行為に目覚めていき大胆になっていく...
    これからも楽しみです。

by nene5

エロいけど

もさい女性がメガネ取ったら美人というのはよくある話で。しかも身体も綺麗!
    そんなはずじゃなかった…と思っている男が溺れていくのも定番だけど、面白い!

by aco

見合い

イケメンで女性経験がある遊び人の鳴海さんが見合いで知り合った、椿さんに処女に好きになることなんてありえないのに本気になってしまってこれからどうなる‼️

まだお試しでしか読んでいませんが期待大です。主人公が今まで恋愛経験ないけど、持ち前の探求心からエッチなことにもどんどん経験していってほしいなぁと思いました。

絵がキレイ。話しも面白い。
    ゲームの中で崇拝していた人と偶然お見合いで出会うなんて、行動でそれに気づくなんてそんなことあるの?という感じですがなんか面白い。