みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

男目線のストーリー!

だいたい女目線からのストーリー展開が多いのに、男目線の展開で読めるのが新鮮でした!男はこんなふうに思ってるのかなーと思いながら読んでいて楽しいです!

絵がキレイ!好きです
    小鳥遊さん、真面目過ぎる笑!でも好きです ギャップも好き マグロの意味が違った!連次、いいぞ!もっとやれ!小鳥遊さんの引き出しをもっと引き出してください

まず絵柄がどタイプです!!
    女性の可憐な感じとかがうまく描かれていて引きつけられました!
    続きを読みたいです!

面白い!!

今まで百戦錬磨だった男が、マグロ女子処女にはまる!あまりのハマりように戸惑いながらも、お互いすきという気持ちが抑えられない、、なんかその葛藤とかも含めて、面白いと思いました!

絵がキレイで読みやすい!
    それになんと言っても作者のギャグセンスが良い笑笑
    たまに入るギャグっぽい感じが癖になる作品です!

今までになり展開のストーリーで面白かったです(^^)/
    マグロの意味合いが普通?と違っているのもまた新鮮で、二人のやり取りのなかで引かれあっていくのがキュンキュンします

タイトル

がイマイチ。
    内容は面白いです。
    えろもまぁまぁです。遊び人が、ゲームマスターに惚れてしまうが、そのマスターはしょじょで、、

いい感じ

いい感じのエロさなのかなぁ…
    ずっとそればっかりは嫌だし、まぁとりあえず読み進めていきます!
    溺愛な感じだなー…

ドキドキ

とてもクールな人がこんな感じになるのは漫画でもドキドキします!
    素直でかわいい女の子は、やっぱり最強ですね!

主人公が男性というのが、とても新鮮でした!絵がきれいでストーリーも面白いので、あっという間に読むことができました!

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全1,268件