みんなのレビューと感想「爪痕 -それでも結婚、続けますか?-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 47話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキします。
読んでいて、ドキドキしてしまいます。妻が、夫を怪しいと思いだした時からの心情と行動がよく表されていると思いました!
こんな旦那だったらイライラするなーと。嫁さん扉の向こう側にいるのに他の女とやりとりとか。男ってみんなこんな風なの?と思ってしまう
無料分だけ
無料10話のレビューです。
円満そうな家庭で旦那も優しいけど実は裏で不倫?というところ。これから暴きに入りどうなって行くのか…。今のところ主人公にも友人にも魅力は感じられません。by なっとなっと-
登場人物がみんな自分の考えに固執している感じで、いっこうに進展がなく堂々巡りな感じ。読んでいる意味がわからなくなってやめました。
サヤカの旦那さんが性格悪くて怖い。
絵はきれいで登場人物がかわいいです。by 匿名希望-
いいところで
無料の話が終わりました。いいところで終わってしまってついつい続きを購入しました。この先のストーリー展開が楽しみです。
あまり
記憶にない作品ですが改めて読むと続きが気になる作品でした。
無料でたくさん読めたらいいなぁと思う作品でした。by まさくんゆうちゃん-
不倫に走る旦那が、とにかく最低な感じ。主人公は旦那の浮気に気づいて探りを入れてくみたいですが、最後はどうなるんだろう?
by メルバ2号-
自分の仲の良い友達と不倫とか、キツすぎます。途中までしか読んでませんが当の本人は気づいてないし‥。子供がいないと離婚に踏み切れますが、子供もいて専業主婦となると手に職でも無いとしがみ付くしかない。
最終的には離婚するのか、しないのかどうなるのかな。by 匿名希望-
旦那のくそ
離婚できないのはやっぱり子供の存在だよね。夫婦ふたりきりの家庭ならうちだってとっくに離婚してる笑
主人公が好きになれないマンガ。てゆうか好きなキャラが1人もいないマンガ。by 匿名希望-
途中までしか読んでませんが、世の不倫する旦那さんは平気で浮気して、家に帰れば平然としてるんだな〜と思うとゾッとしました。