【ネタバレあり】爪痕 -それでも結婚、続けますか?-のレビューと感想(4ページ目)

続きが気になります

不倫される物語は早くどんでん返しがないかなと思いながら見てしまいます。
    妻の切ない気持ちに共感。
    旦那の身勝手さ
    友達の裏切り。
    辛い。。。

こわすぎる。

自分がこんなふーにされたらって
    思うと本気で怖かったなー。
    けど、男女ってこんな感じになってくのかな。
    まだ、自分は結婚してないので、
    希望しかなくて…。
    不倫とか浮気とか考えたことなかったですが
    ちょっと考えさせられました。

しおりみたいな奴は大嫌いです。
    旦那も最悪なお子ちゃまです。
    しおりもいずれは同じ様に捨てられるはず、その時になって籍にも入ってない人の子供を産んだ事を後悔してほしい。
    絶対に離婚しないで妻の座に居座って下さい。
    物凄い制裁だと思う。

浮気している、旦那最悪です。
    不倫相手の同級生も、昔から好きだったのかもしれないが、友達の旦那さんってわかってて…
    娘さんもかわいそう。
    続きが気になる!

旦那の浮気を知ってしまったら…
    自分ならどうするんだろう?
    主人公のようにお互い気持ちが無くても今の生活を守るためだけに別れないのか
    簡単には別れられないんだろうけど自分で生きていけるようにもならないとダメなんだろうなと思いました。

まず、主人公は何歳の設定?娘のゆいは何歳の設定?絵が上手じゃなくてそこから疑問でした。

不倫モノはよくある話ですが…サヤカの旦那がさらにクソ野郎で驚いてます。まぁ、あんなに上手に立ち回れる人も珍しいでしょうけどねー。

何度読んでもどれを読んでも、やっぱり不倫の話なんて楽しくはないですね笑

正直、男側まじではらたちます。絶対今の浮気相手と再婚しても子どもが産まれたら同じようになると思う。行き着く先は同じだと思う。なつきさん早く見切りつけた方がいい。こんな最低な男早く捨てて、相手から慰謝料ぶっとってやればいい。しかも相手が友達って。やりきれないよぉ。

むかつきすぎて

なんだか、主人公の女の人がかわいそう過ぎる。子供ができたら旦那は奥さんが女に見えなくなるのかな…旦那が勝手すぎて。どうせ愛人に子供できて再婚してもまた同じ事の繰り返し。

うーん。

明らかに浮気しそうなされそうな夫婦2組の話。
    まだ主人公のようにあからさまに冷たい人の方が人間らしい。友達は嫁に対して甘い言葉を言ったりプレゼントを渡したりここまで尽しといて浮気するんだ!と人間不信に陥るほどゲス。
    誰も幸せになりそうにないから読み進めようとは思わない。

自分の仲の良い友達と不倫とか、キツすぎます。途中までしか読んでませんが当の本人は気づいてないし‥。子供がいないと離婚に踏み切れますが、子供もいて専業主婦となると手に職でも無いとしがみ付くしかない。
    最終的には離婚するのか、しないのかどうなるのかな。