みんなのレビューと感想「爪痕 -それでも結婚、続けますか?-」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

初めはありがちな不倫漫画家と思ってましたが読み始めたら止まらなくなりました。
    あーこういうタイプいるよなーと思いながら読めます

2人の女性が主人公かな?片方は浮気が本気になり、もう片方は遊ぶつもりが相手がストーカー化して泥沼。
    妻の立場としては、本気になられるのが辛い。旦那の思惑がまた勝手すぎる。
    女の立場としては、主人公二人には幸せになってほしい

まだお試し分しか読んでないですが、これけいは旦那がゲス過ぎてしっかり復讐して幸せになって欲しいです。

ムカつく!

面白いけどムカつくw
    主人公、旦那が浮気して出て行って、お金の事心配だと思うし、仕事見つけるのも大切だけど、まず慰謝料でしょう。旦那だけじゃなく、相手の女性にも請求しないと。まあこれから再構築?やはり別れる事になるのか?
    続きが早く読みたい。

by lea-ri

こわすぎる。

自分がこんなふーにされたらって
    思うと本気で怖かったなー。
    けど、男女ってこんな感じになってくのかな。
    まだ、自分は結婚してないので、
    希望しかなくて…。
    不倫とか浮気とか考えたことなかったですが
    ちょっと考えさせられました。

内容は良かったです。
    2人の女性がどうなっていくのかがとても気になります。
    絵が若いときから変わらない容姿だったので、母親になった主人公には違和感がありました。

by tomitsu

普通かなぁ〜!?

読み始めて、特に盛り上がりもなく普通な感じにストーリーが展開されて、何も感じない先や読める漫画でした。

疑いすぎるくらいがいいのかも

主人公の気持ち、疑いすぎかなとも思いましたが、このくらいがいいのかもしれません。

しかし、展開が、読め過ぎました。

by H&M-2

昼ドラみたいな内容で面白いです。でもこんなに不倫て多いのかな。こんな旦那いらないな、責任感なさすぎ。

悲しい

こんな事が世の中にいっぱいあるのだろうか、と、思うと悲しいです。自分が信じた人は、そうであって欲しくない。