みんなのレビューと感想「妻が夫で夫が妻で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

始めは、なんだこの夫!嫌だこんな男!と思っていましたが、女性側にも少しは非があるのかなと徐々に思った場面もあり、夫婦が再生していく過程なのかな?

子どもはいませんが……

まだ自分に子どもはいませんが、世の中のお母さんたちはいろいろな葛藤を抱えながら子育てをしているんだろうな、と感じました。

2.5にしたい です。

お互いを理解して、これから…って時に様々なことが起こりそう。

拝読していてハラハラします。

これからが気になります。

by 聖岳

チェンジ

変わってみて分かる夫婦の事。近所の人の見方。子どもとの関わり。チェンジしなくても伝えあったりして分かり合えたらもっと良いのになぁー。

by Cova

入れ替わった

夫婦が逆になるなんて面白い話でした。入れ替わった事でお互い分からなかった事や見えてなかったところが発見できて心が温まりました。

夫婦で身体が入れ変わり。よくあるお話ではあるけれど。お互いのことを振り返って夫婦の関係を修復して行くストーリーは、現代っぽいのかなぁ。

うーん…

広告で見つけて気になってた読んでみました。
    夫がコテンパになるかと思いきや違った展開でした。うーん…続きを買うか迷うところです

ん⁉︎

奥さんと旦那さんが入れ替わる⁉︎どうなっちゃうんだろう… 続きが気になります お互い見えてなかったところに感謝できるかもですね

タイトルが気になって読みました。最初は旦那が酷いと思ったけど、お高いさまなところがあって、同感しました。おもしろいとおもいます。

私も働くママです。共感しかない!
    夫もうちと似ている。男って自分のことしか考えてないんだよね。代わってみればわかるかね?