みんなのレビューと感想「お隣のヤクザ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料掲載分読みました。
    お隣さんがヤクザ。普通は引いちゃう所、空き巣事件で一気に近付き…。あっという間にそ〜ゆうことに。展開早い。でもこれからどうなるか楽しみ。

現実では

ヤクザと恋愛というのは、なかなかないしマンガだからこそなので読みました!
    無料分しか読んでいませんがポイント入ったら続き読みたいなぁ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

絵のタッチが雑な気がします。隣にヤクザの坊ちゃんが住んでるなんて、セキュリティー的に無理があるんですが、少女漫画的な展開です。無料分まで読んで終わりにします。

2人のやりとり

ヤクザが家隣にいるっていう設定無理あるけど2人のやりとりが面白かった。強気な女の子もあんまり好きじゃなかったけどこの2人はかわいいと思ったら

華やかな世界ですね

平凡な日々を過ごしていると刺激が欲しくなりますよね。となりに、やくざや社長が住むって、凄いとこに住まなきゃ無理ですよね。先が楽しみです。

by namidon

無料分読みましたが、絵があまり好みではなかったです。ストーリーもイマイチ惹き込まれなかったかな。主人公の女の子にあまり感情移入できなかったのが大きいかも。

マンションに住むかなぁ

ゆるふわハンドメイド女子と、ヤクザの坊ちゃんでは、気が合わない地思うんだけど、ヤクザさんがかっこよかったのかな?上手くいきっこない。

話の展開はまぁぐちゃぐちゃですが漫画ですから、直一がかっこいいからいいです。でもファーみたいなのが着いたコート?あれはどうかな?これからが気になります。

ドキドキ

エロエロなお隣さんと主人公のドキドキハラハラ物語。
    お隣さんはヤクザ、関わりたくないけど好きになってしまった主人公、今後の展開が楽しみです。

ヤクザかぁ〜

ヤクザとか自分に全く関わりのなさそうな漫画だとみる気にならないけれど、無料だったので読んでみました。内容も絵も濃ゆくてびっくりしましたれ