【ネタバレあり】お隣のヤクザのレビューと感想(2ページ目)
う〜ん
無料なので読んだけど、ポイント使って読もうと思えない作品でした。
絵もストーリーも残念な感じで無料分読んだらやめると思います。by 元就416- 0
2人のやりとり
ヤクザが家隣にいるっていう設定無理あるけど2人のやりとりが面白かった。強気な女の子もあんまり好きじゃなかったけどこの2人はかわいいと思ったら
by 西園寺みみ- 0
いけない関係
たまたま気になってしまったお隣さんは、関わらない方がよい世界の人。でも、気になって気になって、好きで。
by よぷよぷ- 0
エロくて
隣の男性エロさ全開ですね。主人公の女の子もめちゃくちゃ乙女で可愛いし。二人ともくっついてほしいなあ。
by リサア- 0
とりあえず、無料分まで読みました。絵のタッチが独特なところがあるから、読み続けるか迷いましたが、主人公がとても可愛かったので読みました!
by rap- 0
最初は遊びっぽかったし、女の子側も気の強い子だなっておもったけど、どんどん二人共がかわいくなっていって、応援したいカップルになったー!
by マー。- 0
ヤクザ
ヤクザ、イコール、イレズミって設定なんとかならんかね。イレズミ、イコール悪ってイメージつきすぎ。いつの時代やねん。
by 万年ダイエット- 0
いきなりな展開でびっくりしますが、たより無さそうに見えて強い女性と、強面なのに意外と器用で繊細な心の男性のお話、いいです!
by YNCH- 0
人付き合いが苦手なヒロインが…
いますよね、周りと協調できず、自分の仕事したら定時で帰っていく人…なにも悪くないんだけどね、浮きますよね。そんな彼女がお隣さんに見せる姿がかわいいなぁ。
by はっこうはちこ- 0
いや、すげー展開…。
冒頭からそう来ますか?って感じ。
でも、こう言う男性は現実居たらそりゃモテるわ…♪by fana- 0