みんなのレビューと感想「甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

え、終わり?

先月のポイントで大人買いして続きが楽しみだったのに突然の完結で意気消沈です。
    それまでの内容は素晴らしかったのに最後の終わらせ方は何かあっのですかね?謎多きです。
    ちょっぴり残念な幕引きでしたがトータルで見たら良作なのは間違いなしでした。

短いお話も

1話が短い話もあるなと
    NTR系のお話は嫌なものもありますが、これは嫌悪感などは持たないで読めます
    作者さんの別作品も読んでいるので、それも影響あるのかな?
    甥っ子くんがお遊びではなく真剣に主人公を思っているんではないかなと
    旦那とはどうなるのかも気になりますね

しょっぱなからエロい!
    甥っ子さんに謎が多くて読んでいて翻弄されてめちゃくちゃ気になる‼
    奥さんの甥っ子に染められていく感じや、甥っ子の支配欲がチラチラみせる軽いちょーきょーみたいな感じも凄く好きです‼‼

何より甥っ子イケメン‼‼

この作者さんの中で一番

他の作品も読んでいますが、この作品が一番好きです。
    何より、甥っ子がイケメン!
    何を考えているのか分からず怖い部分もありますが、今後もいい展開を期待します。
    顔も出てこない旦那さんは、今後出てくるのかな…

迫ってきたのが夫だと思ったら甥っ子とやっちまった…的なベタなやつです。
    エロいです。
    奥さんは終始一応嫌とは口では言ってるけど的な感じ。甥っ子くんがミステリアスでやっと何が目的なのかわかりそうな感じですね。
    更新スピードが遅めなので気長に待てる人にはいいかも

ありがち?

今のところ、甥っ子の思惑が分からないのでとにかくエロいいことをずっと繰り返している感じ…

絵がすきな作家さんで、とにかくいつも作家買いなのですが、甥っ子がイケメンでこんなイケメンならイヤイヤ言いつつも色々許してしまうかも(笑)

オトナコミックジャンルは初めて読みます。同居の甥っ子と関係を持ってしまうお話です。それはレスの旦那さんで、イケメンの甥っ子が来たら、そうなりますよね。
    絵も綺麗で胸やお尻など過度に強調された漫画ではないため、女性でも読みやすかったです。

早く続きが読みたいです

いろんなシュチュエーションがあり、どれもドキドキするような場面ばかりで読んでて楽しいです。絵が綺麗なので、安心して読めます。えっちなシーンも雑さもなく、丁寧に書かれており、これからも楽しみです!

悪魔のような甥っ子

イヤイヤと言いながら押し切られてしまう所が愛らしい。しかしながら、かなり企みばかり甥っ子が恐ろしい。周到に電車での加害者を雇ってみたり、マッサージ器で弄んだり。この子の策略はどこまで展開されるのか、意外とそこも楽しみ。

最初は、無料で読んだところ面白かったので
    全部、見てしまいました。
    一緒に住むようになり、だんだんと溶け込んでいって楽しそうでした。
    絵もきれいで、読みやすかったです。
    皆さんも、ぜひ読んでみてください。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全709件