みんなのレビューと感想「甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えろすぎ

寝取られ系は好きじゃないけど甥っ子がイケメンで愛がある…?かもしれないところが好感持てる…!そして描写がえろすぎます

最後そうきたか!

夫が…の下があっさりしてて読み返しました。そんなふうに最後持って行ったのですね。この後も知りたいです。

面白い!

この作者さんの違う作品が好きで読んでいたのですが、こちらも気になったので読んでいます。
    いつも流されてる感じがたまりません

いい!

めちゃくちゃエロくて最高です。ただ、甥がどういう意図でこんなことをしているのかがいまいちわからないので、早くポイント貯めて読み進めたいです。

この人の作品好きです。
    絵もとても綺麗なので興奮します。
    完結している作品のようなので
    ゆっくり楽しみながら最後まで読めそうです

ただのえっちな作品かと思いきや
    中々中身の濃いストーリーでした。
    ネタバレはしませんが、主婦のただの火遊びとは違ってきました。

よかったです

全話購入しちゃいました。どのように完結するのかなぁ~と思ってたら…まさか旦那さんが。。
    でも、このまま夫婦関係を続けていてもいつかは破綻していただろうなぁ
    寂しい者同士。。傷を舐めあって、これからも仲良く生きていくんでしょうね

満点

絵がまず綺麗!!これだけでもポイント高いですが内容も良いです。さめるほどのシチュエーションもないし、これは全編かおうかな。

by moe0327

ツンツン

ツンツン淡々してる甥なのに、クールにやたらテクッててやたら萌えます。復讐系?なのに嫌な感じがしないのは、主人公がずっとレスだったところから甥のおかげで目覚めてめちゃめちゃ気持ちよさそうだからでしょう。

by kanaria

ヤバい!

ストーリーがまずヤバい。かなりエロいし引き込まれますが、まだ現在配信分全部読んだ訳ではないんですが、甥っ子は旦那の子供ではないでしょうか?続きもポイント貯まったら絶対読みます!