みんなのレビューと感想「イキ狂う彼女に無限ピストン乱暴セックス「赦して…もうこれ以上は壊れちゃう…!」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

勘違い漫画です

只の欲望の捌け口としてしか、女の子を見ていない。作画はきれいだけどリアリティが無さすぎる。犯罪行為を楽しんでいるだけで読んでいてもつまらない。

試し読みから

試し読みからスタートでいいと思う。
    最初の作品を私は購入してみたけど、ちょっと物足りなさはある。けれど、絵が好きな感じだからよかったかな。

うーん…

カニトマトさんの絵が可愛いので購入しましたが、話が短いのであっという間にしたのがちょっと残念でした。個人的にはもっとネチネチして欲しかったなと

あれこれ読みたいなーだと思ってつい手が出たアンソロジー系。少々ランボーなのが苦手な人にはどうかと思うが現実とは引きちぎった感覚で読んで楽しめます。

無理やり系が好きな人には、いいかな?個人的には好きです。こんな目には絶対遭いたくないですが。嫌なのに、体の快感におぼれちゃった感じがいいかな。

いやだけど

嫌で仕方ないけど抜け出せないこの何とも言えない気持ちになっちゃってる
    のかな?笑
    Sっ気の人もMっ気の人も楽しめそうな気がする

なんだろ?経験によっては人格崩壊するし社会復帰出来なくなるけど、なんとか立ち直ると、結果Mになってるってゆ〜ね!
    結局壊れるよね!

先生イケメンならアリ

カッコいい先生ならアリかな〜。高校生の時なんて、そんなイケメンの先生なんて居なかったから、ちょっと憧れちゃいます。

わかってましたが無理矢理感すごいですね。
    好き嫌い分かれると思います。
    結構ハードだなと思ったので、女の子が辛そうに見えちゃいました。

賛否ある

絵が荒いって言うのが若干欠点なんで賛否分かれるとおもいますストリートは割と個人的には好きですねでももう少し丁寧な絵がよかった