みんなのレビューと感想「崩れる天秤」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良いお話です
他の方がレビューしているように、素晴らしいショートショートです!読んでみてよかった!!
絵も好きです。by かにかめの- 0
短編
始まりと終わりではビックリするほど雰囲気が違います
たった2話でよくここまで纏めたなという感じです
読み始めはちょっとゾクゾクしたのに最後はほんわかする様な
2話だから良いのかもしれないけど、もう少しじっくり読みたかったですby 白花さん- 0
良き
この短さでこれだけ詰め込めて綺麗にまとめて…作者さんの腕に脱帽です
最初はただの変態ドS監/禁ものかと思いきや…ラストまでしっかり読みごたえがありました。by 毒蜘蛛- 0
作家さんファンです。
面白いいし、ちょうどよく終わって次に行けます。
毎回話の作り方とかほんと好きです!by みどりのすけ- 0
短編でレビューでまさかの結末!みたいなことだったので気になり読んだら、ホントにまさかのどんでん返しでした。
面白かったです!by だらだらだめこ- 0
あまり短編は好きじゃなかったけどこれは…
2話で何が伝えられるんだろ…って正直思っていました。
ただ、ただやっぱりたかが2話されど2話なんです。
なんですけど、始めから終わりへの気持ちの切り替えというか、自分の気持ちの変わりようが妙に気持ちが良かった。
これが狙いなら体感しないほかないオススメな作品かもしれません!!by マンポーちゃん- 0
なんだか???
何かのスピンオフ作品なのでしょうか?全くお話しが分からないまま 終わってしまいました、イラスト綺麗なのに残念です。
びっくりだ!
たった2話だけど、凄い!是非とも読んでください。レビューで素晴らしいストーリー展開とあったけど、正にその通りでした。
良かった
初めて作者さんですが、レビューが良かったので、購入。たった2話で内容もエッチもあって、ハッピーエンドで上手だなぁ!と思いました
by ももぺ- 0
展開
最初はエロメインと思っていましたが、2話で「えええー!」とびっくり展開。これは1話だけにしておくのは勿体無いので必ず2話まで読むのをオススメします!