みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
タイトルが???なので、気になり読んでみました。それぞれの環境で、いろんなことがありますが、読んでて、そうだよなーと思う所もありながら、ゆっくり読めました。
最初は全くその気なく始まった契約結婚だったのに、少しづつお互いを知り合っていくうちに惹かれ合うようになっていく様がいい。
最終的に気持ちも通じ合い、本当の夫婦になれたらいいなぁ。by 匿名希望- 0
やぁー
こんな結婚したらダメだよねぇ。不毛すぎるんだって!読んでて絶対ヤだッて何度も思ったわぁ。BLムリな私にとって理解不能です。
30歳って、アラサーですよね。微妙なお年頃ですね。彼、彼女の背景も気持ちも苦しいほどわかります…😢でも、契約っていう形も一種きっかけですね❗
おもしろ〜い
漫画家で暗めで女なれしてない天草さんと、サバサバした秋との契約結婚、とても面白い!2人で色々乗り越えていく様や、立ちはだかる壁を乗り越えていくのはくすりと笑えながら、同感してしまうことろが多々あります。
結婚してからが、恋!!
いいですね✨結局、結婚には思いやりが大切なんだと痛感するお話です。
思いやりがある相手といて恋にならない訳がない!結婚してからきゅんきゅんするなんて理想的じゃないですか!by 匿名希望- 0
あらすじを読んで、逃げ恥みたいなストーリーかな?と思いつつ読んでみたら、本当にそうでした。笑。続きの購入はないかな。
結婚に興味の無い二人が、肩書きを手に入れるために契約結婚するお話。主人公ら二人は家族からの結婚に対する圧力に負けてしまう。
何となく読んでみたら、ハマりました。
全く恋愛経験の無い紫水さんが、可愛い!
実際に居たら怖いんだろうけど…とか思いながらも、不器用ででもお互いと向き合う姿。今後の展開に期待も込めて★5個です。by 匿名希望- 0
契約結婚はまんがらしいのに、2人の心情はリアルです。紫水さんの初めて付き合うからどうしたらいいのか?とか初々しさもいいし、秋さんも冷静のようで心では喜んでたり、いいなーと思いながら読んでます。