みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

まだ初めの方しか読んでませんが、とても面白そうです。主人公と彼が純粋で色々悩みながらも結婚して、この先どう変わっていくか楽しみです。
無料連載中だったので読み始めて見ました、、絵がすごく好きです。お話の内容も今流行りの契約結婚で面白かったです。
無料分を読みました。
契約結婚の設定は今まで沢山読みましたが、大抵契約のつもりが恋に落ちるパターンでした。
今回は違います。
彼の抜けた感じと、主人公の母のエゲツない子供待ち宣言、続きがきになります。by 匿名希望-
気持ちわかる
無料分だけ読んでたら、止まらなかった。恋したくない割には早い段階で恋に発展ですが、個人的にはモヤモヤがもう少しながくてもよかったかな。
by じゅ☆-
恋愛経験がなく奥手な漫画家の天草さんと、クールビューティーな胡桃さんが婚活パーティーで出会い契約結婚し同居をはじめます。
最初は他人とのルームシェアのような距離感でしたが、徐々に距離が縮まっていく様子は見ていて微笑ましかったです。
手を繋ぐのも動揺してしまう天草さんとクールな胡桃さんのやり取りは初々しくてほっこりします。
ちなみに、8話まで読みましたがエロ要素はありませんでした。by 匿名希望-
アリですな
相手に求めすぎないことは、何をするにも大事な事なのかも知れません。こうあって欲しい、ああして欲しい、という欲は、時として人の目を曇らせてしまう。お互いがお互いの気持ち良い距離を模索することが、形はどうあれ愛なんじゃないでしょうか!
by アパラシオン-
共感できる!
私の年頃になるとこういうことがわかるなーってリアルに描かれていて気持ちがすごく理解できました。無料のところまでしか読んでないですが課金したい…と思ってしまう作品です
とりあえず無料分まで。これはおもしろくてチャージが楽しみな作品でした!余裕があったら続きが読みたいです!
すごくいい
紫水さんと秋さんのやり取りに、毎回キュンとなります。少しずつ前に進んでいる二人を応援せずにはいられません。全て購入してしまいました。続きが楽しみです。
いいひと
2人ともとてもいい人でホッとします。
なかなか自分に自信が持てず、恋愛に臆病でどうしたらいいのか自分でもよく分からなくて空回りしちゃう気持ちが伝わってきて、全話一気に読みました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-