【ネタバレあり】恋したくないので、結婚します!のレビューと感想(4ページ目)

なんか

お互いオクテすぎてじれったいけど、そういう人たちもいるんだなーって思いながら読んでます。誠実でよいんだけど、やっぱ、わあっと燃えるもんが欲しい。

by Itchy

ほのぼの

よくある御曹司からの契約結婚ではなくて、不器用な2人の契約結婚で、読んでいてとてもほのぼのとします。早く2人が通じ合う場面が見たいです。

不器用過ぎて…

始めの契約結婚はずいぶんと思いきったことをするな〜と思いながら読んでいましたが、恋がはじまったら二人が不器用で不器用で 笑 不器用すぎます。だから応援したくなります。

この2人!

少しずつだけど、成長してる!
    2人の関係も少しずつ前に進んでる!
    2人のペースですれ違う事なく進んでいってくれるといいなぁ。

新しい企画!

時間のムダな合コン、へんな理屈のお見合いより スッゴク良い企画だと思います。この二人の選択は good!!
    お互いにプラスになれば、全てOKて感じじゃないですか!結婚願望のある方々は お試し同居をまずしてみるのって良いかもですね。そこからの愛情ってステキです。

少しずつ

ドラマ化されたある漫画と流れは似ています。
    恋愛には無関心?奥手?な二人ですが、少しずつラブラブになっていきます。
    長く読めば読むほど、面白さがわかってきます。

周りがうるさいので結婚を考えるが中々上手くいかない主人公。
    契約結婚を申込まれて最初は拒否するが、合理性を考え受け入れる。
    単なる同居人仕様だったはずがだんだんと相手が気になり始め、あっさり好きになってしまい方向転換を申し入れ。
    あまりにご都合的で、無料分だから読んだけど課金してまで読むつもりはない。

お互いに引かれ遠慮しながらも距離を縮めている2人が微笑ましいです。次第に大切に思う気持ちが強くなり...今後が気になります。

おだやかな気持ちになる

結婚してから始まる関係のお話は多々あるけど、こちらは穏やかな気持ちで読んでいます。

気持ちが通じ合った2人の今後が楽しみです。

by HSJKI

初めは契約だった結婚生活だけど、お互いのことを知っていくうちに、どんどん好きになっていって、本当の良きパートナーになることができて良かった。それぞれの気持ちを確かめ合うまでに、時間がかかった分、お互いを大事にできるのかな。