みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
この先2人の関係がどんな風に変化していくのか知りたくて読み始めました。話の内容は面白いと思うけど絵がもうちょい細やかだといいなぁ
by きゅん9- 0
契約結婚のテーマの漫画がすごい増えてきたなぁ。一緒に生活してキュンキュンして次第に恋するって、あ、逃げ恥からはやったのか?
by あああああさはさなかは- 0
だんだん消化モードかな。
40話。ここが潮時のように思います。この話もなかなか更新されずに、何に惹かれて読み始めたのか、イマイチ思い出せなくなっていたからね。新キャラのトラブルメーカーかわい子ちゃん…雨降って地固まる的な演出を担っているのかな?との推測とともに、お別れします。ありがとう、イケメンの紫水さん。
by とくめい、とくめい。- 1
恋愛下手な2人。恋愛を飛び越して結婚して楽にって思ったのに…次から次へと問題発生。
その問題は、2人でなら解決できるよね。でも、段階踏んでいかないとね。by いくよばば- 0
そういう結婚?
なかなか面白いストーリーでついつい読んでしまう。契約結婚だけど、どんどん違ういろんな問題が出てくる感じがまた面白い。
by とうきょうにいかな- 0
おすすめに表示されていたので、読んでみました。なかなか前に進まないところが良いですね!これからのストーリーが楽しみ!
by 発酵食品- 0
凄く好きです。
結婚したくないから結婚します。
年頃になると、周りからの圧力が煩わしくなります。
お互いの利害が一致して婚姻関係を結んでからが始まりby ふぇりちん- 0
女は20代半ばくらいから結婚は?って家族や親戚から言われ
結婚こして何も言われないかと思ったら子供は?って言われ…by すももとももんち- 0
交際0日だけど
結婚してから色々と学んでいく2人。結婚してから恋愛はじめるってすごい事ですね。知らなかった事や避けて通れない現実とかもちゃんと描かれているし、進展気になります。
by なかじおん- 0
ちょっと物足りない
色々ゆっくり進むのも良いかなと思いますが…
刺激が少ないから物足りないなとも感じます。
2人が本物の夫婦になれるか見守りたいと思います。by ナッシー77- 0