みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
気持ちわかる
無料分だけ読んでたら、止まらなかった。恋したくない割には早い段階で恋に発展ですが、個人的にはモヤモヤがもう少しながくてもよかったかな。
by じゅ☆-
とりあえず無料分まで。これはおもしろくてチャージが楽しみな作品でした!余裕があったら続きが読みたいです!
いいひと
2人ともとてもいい人でホッとします。
なかなか自分に自信が持てず、恋愛に臆病でどうしたらいいのか自分でもよく分からなくて空回りしちゃう気持ちが伝わってきて、全話一気に読みました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
よくあるような設定だけど、ふたりのキャラが面白くて読んでしまいました。
これからどんなふうに二人の気持ちが変わって、どんな夫婦になっていくか気になります。by 匿名希望-
現実にありそぅな話。
無料配信分、読みました。
面白い。
30過ぎている女の人なら、わかるわかると思う話の内容かと思います。
子供が1人産まれたら、今度は2人目はまだかと言われる。無限ループ。
ってか、天草サンのあの顔立ちで付き合った事がないなんて無理がある気が…。by み-(*´ェ`*)-
逃げ恥みたいな感じはあるけど面白いしここから先どうなるか気になる。
きっと恋するんだろうなーと思うけど波乱展開があるかも気になる。by 匿名希望-
私も晩婚だったからものすごく共感できるー!と思いました。契約でも素敵なめぐり合わせで、いいふたりなので応援できます。
恋したくないのでっていう割には、案外早めにお互いのいい面が見えて、それを受け入れようと努力する。個人的にはもっと、ツンツンしてからがよかったんですがそれでも面白いと思います。
おもしろいし
すごくいいけど
やっぱりこれは
相手がある程度イケメンで
経済力もあるからなりたつんだなby ぽん太丸-
次世代恋愛
好きにならずにお互いの利害で結婚したカップルの物語。
結婚してから好きなっていくのかな?これからの展開がワクワクby 匿名希望-