みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
THE少女漫画♡
ストーリーは現実離れした感じですが…、
画のタッチが好みで(特に男性のお顔)読み進めてしまいます。by ᴋᴏᴋᴏ- 0
ストーリーが面白くて楽しみに読んでいます!絵も好きな感じです!今後の展開がすごく気になりますがうまくいくといいなーと思います!
by チャロッペ- 0
一味違う
最初は愛のない結婚から始まってお互いに次第に惹かれ合うというストーリーは、よくあるし、これもその類だけれど、相手の男性がとても臆病で奥手で純粋なところが、他と違う。2人の主人公が不器用で好感がもてる。
by すぎでい- 0
途中ですが
最初は 彼の性格上『え?何処までもまじわらないでしょ!』と、思ってました(笑)
でも、ちゃんと考える事ができる子なんだと思いながら読み進めて行くと、気持ちの変化が現れてきて・・・の所迄読みました(笑)ポイント貯めながら読み進めます。by みーちゃゆーちゃ- 0
いきなりの契約結婚 よくあるストーリーかなと思いますが お互いにいい人で面白いです ただ両親の言動がほんとにいやです
by ちゃむ〜- 0
うふふ
まどろっこしい…こんなかんじで進んでいくのかな?無料なのに途中脱落してしまいそう…でも最後がどうなるのか気になるなぁ
by すびん- 0
いいー!
最初は契約結婚って形だけど、次第に惹かれあっていく感じとか、想いあってる感じがすごいキュンとします!いいー!!
by ともーちゃま- 0
面白くて最後まで一気に読んでしまいました!恋愛に興味のないひすいさんがあきさんに惹かれていくのが素敵です。絵がもう少し…体の動きがかたいのが残念
by みおなつ- 0
秋さんとしすいさんの出会い方、やりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!- 0
ゆっくり愛を育んでほしい
不器用な現代のリアルっぽい設定で、契約はちょっとないけど、でも2人が少しずつ家族になって行くのを見守りたい気持ちです。
by わかぼんど- 0