【ネタバレあり】恋したくないので、結婚します!のレビューと感想(27ページ目)
家族からの結婚しろアピールに耐えかねて、契約結婚を申し出てきた男性と勢いで結婚してしまう、、でも相手は顔良し少し天然(たぶん)高収入、となかなかの好物件。
ここから面白くなる気しかしない!by 匿名希望- 0
反面
三十路で結婚や出産、親の小言に悩むのは共感できるが何時間もかけて誓約書作った割には子供でつまづくあたりが残念。男の人はピュアだが、女の方が浅はか過ぎてこれ以上は期待できない作品。
絵が好きなタイプで読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイントが貯まったら続きを読んでみたいと思います。
ありそうで無かった話
無料分だけ毎日読んでましたが、その後は話が気になって一気読み。淡々と話が進んでいきますが、お互いの気持ちのが変化したり気付いたり…面白い内容です。配信が待ち遠しい。
好きです。おもしろい。
(漫画で)よくある契約結婚だけど、現実によくある、結婚はまだか?攻撃の回避案というのがおもしろい。
結婚すれば、子どもはまだか?…
これに対処しようとするあたりから、更におもしろくなる。by 桜林檎- 0
同世代には身に染みるお話だと思います。
実際にこんなことしたいと考えたことがある人もいるのでは…?by 匿名希望- 0
0日婚
前にTVでみたドラマに少し内容が似ていましたが、キャラクターもそこそこにていますね。ストーリーはワクワクして読んでます。
by soyビーンズ- 0
交際0日
交際0日婚とか某お笑いさんとかがお嫁さんになった時なんでしょうか?でも内容はすごーく理解するヒト多いんじゃないかなぁって思いました。幸せになって欲しいっ、なるんでしょうが笑
いい年まで独身だと回りからいつ結婚するの?と、聞かれるし、結婚したら今度はいつ子供なのと言われるし、結婚したらでお互いの家の冠婚葬祭に出ないと行けないしで結婚しても大変よ。一人が楽だと思います。
契約結婚って設定、他にも沢山あるけど、このお話はなかなか面白いなと思って読んでました。
両親の孫に対する執着が酷い。もし、子供が出来ない体質だったりしたら、なんと失礼極まりないんだろうと思う。嫁に出したら口出し無用だわ!by アフリカん- 0