みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
おもしろいです!
とてもおもしろいです!契約結婚から始まった二人がこれからどうなっていくのかとても楽しみです!1日2話無料で読めますが、8話までなので無料分はすぐ終わってしまいます…
by けいママ503- 0
今の世相を写しているようです。その人にとって結婚は幸せかどうかはわからないけど、チャンスのない人は周りも気づいてあげるのも優しさだと思う。幸せになるといいな。
by ヒロイリ- 0
タイトルがめっちゃささった恋したくないので結婚するってゆういいタイトル今から読むタイトルめっちゃ良いなやっぱ
by リリ・スカーレット- 0
一度やってみたい契約コンとか交際0日コンとか。でも実際なかなかないのでこういう漫画ですが疑似体験できるのは楽しいです。
by 藍子ちゃん- 0
結婚するのも子供を産むのも自由でしょ?
結婚相手がいないから可哀想だの、子供ができないから可哀想だの、第三者が口出す権利はない!!
余計なことを言う奴らがホントに多すぎるよねby まこまにあん- 0
なんだか続きがどんどんきになるストーリーせいがあります!2人の主人公には幸せにくっついてゴールインしてほしい!
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
無料で読みはじめましたが、おもしろくて、どんどん読み進めてしまいました。続きが気になりますね!応援したいです。
by ねこりんちゃん- 0
いろいろこじらせそう
契約結婚がテーマの物語ってスマートな男性が多いのですが、
本作品の旦那様は、まじめすぎて天然というか面白い方です。
「えっ」て思う行動の数々ですが、一生懸命で憎めないため、
先の展開がとても気になります。by robby1018- 0
独特の結婚観…
こういう形での結婚。想像できないけど、できないからこそ漫画で楽しめます。お互いの信用がないと成立しない結婚だけど、だんだん本当の夫婦に近づいていく様子がおもしろいです。絵が好きです。
by 6mm- 0
これは愛なの?!とかモヤモヤしながら読んでいたけどなんだかんだ引き込まれてしまい最終話まで読んでしまった( ノД`)…
by トm- 0