みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
とりあえず四話まで
妙に共感。
見た目や婚姻生活の条件、プロフィール、問題発生時や考えの変化の時は協力する等、お互い納得し契約すれば恋愛期間の時間とお金は無駄かもね。
ただ合理性を追求しても、夫婦としての忍耐や協調性はないかも。恋愛中にお金では買えない培ってきた物が無いんだからさ。幼馴染で幼少期から結婚適齢期まで隣近所にお互い居るのは別として。
相手の人間性や収入に問題無ければ紙切れで恋愛済ませて、紙切れで結婚って案外有りなのかも。by 韓18- 0
絵に引かれ読みました。話の内容も展開も面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。オススメします。
by まるばな- 0
二人とも感情が表に出ないで、淡々とストーリーが進んでいきます。でも、主人公の男性が少しづつ可愛くなっていって続きが楽しみです。
by tami0923tara- 0
無料分まで読みました。
二人のピュアな関係がすごく良いです。じれったいですが、じょじょに夫婦になる感じとか、うらやましすぎます。
by 委託さん- 0
天然
旦那が真面目で天然で可愛い!きっと試行錯誤繰り返して、ホントの愛を見つけるんでしょうね。がんばれ~。
by ルンルンさぁ〜- 0
途中までしか読んでないのですが、少し逃げ恥を思い出してしまいます。
自分たちにとっての幸せが何かを真剣に話し合える時点でとても相性のいい2人なんじゃないかなと思います。by みいみむ- 0
偽装結婚物ですが、かなーり淡白な偽装結婚なのでありリアルにあり得そう⁉️と思いました。意外と長く続いたりして。
by かおなしさん- 0
タイトルが好きな感じだったので読んでみると、共感できるところが多く、読みやすいです。
あとは、無料チャージがもう少しあればいいかな。by 猫好き(=^・・^=)- 0
親に周りにプレッシャーをかけられる事に嫌気がさした二人の契約結婚の話です
年頃になると本人よりも周りが騒ぎだす、女性は共感出来る部分が多いのではないかと思いますby きゃメロン- 0
ほのぼの
テンポはゆっくりのんびり進んでくけど、旦那さんの一生懸命さが可愛いし奥さんのマイペースな感じもいい。30にもなると結婚って煩いものなのかな
by マルセイユルーレット- 0