みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

契約結婚とかいってるからなんかはじめは冷たい雰囲気ではじまるかと思いましたが真面目な彼との恋愛なしの結婚で冷ややかなのは主人公のほうかもしれずお互いをしっかり知ればお似合いの夫婦だと思いました
by にしにしありあり-
題名につられて購入しました!
題名につられてお試し読みしました!
面白い&楽しい展開です(^^)
安心して読めます(^^)
男女関係いろんないざこざあるけど~
楽しい展開です(^^)by 匿名希望-
彼の
未経験さが笑えます。でも、だんだん想像力がついてきて、いい感じになってきたのが嬉しい。
早く結ばれて欲しい!by 匿名希望-
無料分読みました。最初はお互いにたんたんと過ぎて行くけど、それぞれがちょっとずつ気持ちに変化がでてくる。事務的な結婚から少しずつ色づいてくる様がみていて心地よい。
2人が
可愛すぎて最高です!
こういう出会い、結婚もありなのかなぁって思えてくる作品です。
現実にはなさそうだけど、夢のある素敵な作品です。by 匿名希望-
恋したくないから、、、というタイトルに共感。周りからの目など共感できる部分があって最新話まで読みました。始めから勢いのあるカップルでなくて、穏やかにお互いを大切に出来るというのが良いと思います。
あるあるアラサァー
25過ぎて女の人は人知れずプレッシャーと生きている
何故なら年齢イコール出産という大役が待ってるから、かと言ってうまい具合に相手が見つかる事はまぁない、だから昔からお見合いがあったのかなぁ、本当さらに昔をいえば顔も知らない
人と結婚式で初めましての世界からするとまぁ手っ取り早くなのか、でも秋のこれからが楽しみby Phoo-
おもしろ〜い
漫画家で暗めで女なれしてない天草さんと、サバサバした秋との契約結婚、とても面白い!2人で色々乗り越えていく様や、立ちはだかる壁を乗り越えていくのはくすりと笑えながら、同感してしまうことろが多々あります。
何となく読んでみたら、ハマりました。
全く恋愛経験の無い紫水さんが、可愛い!
実際に居たら怖いんだろうけど…とか思いながらも、不器用ででもお互いと向き合う姿。今後の展開に期待も込めて★5個です。by 匿名希望-
すごい
お見合いとはまた違うパターンの結婚ですが、私はこういう結婚もありだと思います。
どれが正解なのかなんて結婚してみなきゃわかんないよね、と改めて思えた作品です。by 匿名希望-