みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
萌えます
ありえない設定ですが、2人のウブな感じが楽しいです。実際条件だけで結婚してる人いっぱいいますから、結婚してから好きになれたら逆に最高です。
by taka1207- 0
淡々としてて
もっとつまらないと思ってました、ぶっちゃけ。でも読んでいくうちに、死ぬほど燃えるような場面はないけど、しんしんと心を動かしてくれる行動や言葉が素敵だなぁと思って、面白くなってきてる!
by Coney- 0
ここからが
確かに恋愛は面倒な事ばかりのような気もします。
でもこの人となら苦労しても構わないと思える人でもないと暮らせないなあ。by バターちゃん- 0
契約結婚が題材の作品は多々ありますが割とリアルに近くて共感しやすかったです。周りは次から次へと勝手なこといいますからね(笑)
by こんぶしいたけ- 0
少しずつ惹かれ合う2人。
無料分ですが、予想外の展開もほとんどなく、本当にすこーしずつ歩み寄ってる感じ。もっとどんどん進展してくれると楽しいのですが、リアルを求めて…ってことなのでしょうか。
親から圧を受ける感じはリアルさあると思います。by ぶたぶた♪- 0
契約結婚
よく聞く言葉だけど!(マンガでは)でも、ちゃんと自分の気持ちに真っ直ぐ向き合ってお互いにコミュニケーション取りながらいるカップルの話はなかなかない気がする。(どっちかが、思い込んでぶっ飛んでたり、うじうじしたり…。)
by Youtea- 0
無料分を楽しく読みました。目を引くタイトルにどんなお話かドキドキでしたが、これからの展開が楽しみです。
by アーポ- 0
なんかいい感じの作品です!
実際はこんな結婚ないだろうなぁとも思いますが、とても新鮮で、読みやすいです!by はるるるるるい- 0
現代っぽい
現代こういう考えの人も多いから共感する人いるだろうなと思います。私もその1人。
by ogc- 0
まあまあ
最初の方は面白い展開になっていくのかもと期待していましたが、思ったほど盛り上がりに欠ける漫画でした。
by じょとーこ- 0