【ネタバレあり】仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいないのレビューと感想
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 66話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
強烈なドロドロ満載でしたね。実際にあれば恐怖そのものです。主人公の心が強いのかなと思いました。執着は持たないようにと思いました。
by さくらさく0115- 0
夫が不気味
主人公は事故で顔が崩れてしまったが医者の夫が手術をし皆が美しいと称賛する顔へと変貌を遂げるが、その顔は夫の母親の若い時の顔に瓜二つだった
以前の顔を知っている場にでも妻を連れだし奥様お綺麗ですねと言われ満足する夫
完璧に造られた妻を汚してはいけないと主人公に触れようとせずレス状態
だけど夫には寝るだけの関係の愛人がいる
お飾りみたいな主人公が余りにも可哀相過ぎる
これからどんな展開が待ち受けてるのか気になるし読み進めてみようかなby ねこ108- 0
無料分10話読みました。妻の顔を母親に似せて整形して満足してしている様で不気味です。人間関係もどろどろしている様で この先の展開が気をなります。妻は本当の幸せを掴めるのでしょうが 楽しみです♪
by ヒャッハーッッ!- 0
なんだろ…ちょっとホラーっぽくなってくるの?旦那さんが怖い…マザコン?依子もおびえてる、自分は幸せと言い聞かせてるように見える。
by 明日テスト- 0
大き目の瞳が印象的な作画ですがなれるとかわいいです。話の内容としては自分を幸せだと心の中で繰り返す幸薄そうな女性がヒロインです。彼女は人目をひく絶世の美女で豪邸に至れり尽くせりで暮らしています。夫は裕福な美容整形医師で妻を溺愛しています。ただヒロインは美しさを称賛され夫に大切にされればされるほど身の置き所のない気持ちにもなります。なぜなら彼女は夫によって施術された整形美人でありさらに彼女に母の面影を見る夫は妻と関係を持たないからでした。まるでお人形のように彼女の外見だけを愛す夫。心の中で幸せ幸せと繰り返す妻。サスペンスのような作品
by たのみ- 0
奇妙な話ですね、
事故で顔を傷つけられた人の顔を綺麗にしてあげるのは素晴らしいことですが、自身の母と同じ顔にしてしまうなんて。
訳ありなんでしょうね。- 0
内容は、気持ち悪い(笑)自分のお母さんと重ねて、お母さんの骨格にそっくりな依子をお母さんに似せてせいけいするなんて。狂ってるよ。
by ショーチャン- 0
え?なに?この先どうなるの
依子さーん、早く気づいてや。
周りからの目が気にならないのかね?
造りもんですよ?あなたのお顔。いくらキレイでも元の依子じゃないんですよ。
めちゃくちゃ気になる展開ですわby ぷにぷにあややん- 0
怖い…
ただの不倫作品かと思ったら、3話と4話を読むとヤバさがわかります。旦那が怖い…しかも自分がおかしいとは一切思っていない…
by ポコ丸ぶひぶひ- 0
意味深な
現代社会にたくさんいそうな、意味深な夫婦関係ですね。今後2人がハッピーエンドになるのか見ものですね。
by まつんん- 0