みんなのレビューと感想「仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

タイトルにひかれました!

仮面夫婦というタイトルで、最近大好物の夫婦レスものかと思い購入しました!
    自分の好き顔に整形しちゃう旦那ってどうなの?ってなったけど、
    弟とのからみもあるし、続き気になります。

先が気になる!

まだ途中までですが、謎な部分も多くて気になります。旦那さんとの父親との関係など…
    人から羨まれるような夫婦でありながらも、問題のある関係がどのようになっていくのか楽しみです。

玉の輿!整形外科医の旦那様の最高傑作!何不自由のない生活!羨ましい!そんなことが本当にあるのなら、よるがなくてもでもぜひそうなりたい!

意外とΣ(Д゚;/)/…

絵柄がとっても…で昔の作品かと思ったらnewマークついてたので無料分だけと読んでみたら、仮面って…(っω<`。)ストーリーに引き込まれてついつい全部読んでしまいました。続きたのしみです(。˃ ᵕ ˂ )b

愛のない夫婦かと思ったら、歪んだ愛のあるかなり怖いお話でした。主人公が幸せになれたらいいんだけど、続きが気になります。

ヒロインかわいそう(T_T)
    回りから玉の輿、美しい、羨ましいと思われていても肝心の旦那さんの心がわからないんですもんね〰️💦

仮面夫婦っていうから愛が無いのかなと思ったけど違った。歪んだ愛だけどある。自分の母に似せて整形したとか怖い。

タイトルの「仮面」に込められた意味がなかなか深い
    深読みしすぎでしょうか?
    単なるレス夫婦物語じゃないんですねー
    主人公は整形でキレイにされた、とはいえ性格も良さそう
    自分ほど幸せな人間は…と何度も言い聞かせてる様なところが痛々しいです
    頑張って下さい

無料配信のみ読みました。けっこう面白いと思います。夫の手で美しい顔に作り上げられた奥様、よほど夫は尊く感じているようですが…奥様は謙虚で可愛らしい。続きが気になります。

気味悪さがのこる

毎回少しずつ旦那の薄気味悪い考えが残る。主人公が旦那のためにつくさないと、という気持ちはわからなくもないけど心は満たされてないんだろうな。かわいそうでならない