みんなのレビューと感想「仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 66話まで配信中(50pt / 話)
無料分、一気に読みました。
夫が怖い!整形後の顔はもしかして、母親の顔?なのかなぁ?と思いました。まだ、読み続けるか、お悩み中です。by 子狸-
事故で顔がぐちゃぐちゃになり整形して美しく変わり 執刀医の先生と結婚って シンデレラストーリーかと思いきや 自分の母親そっくりに整形したって怖いんですけど
by レオディオバロン-
なんだか
うーん。6話まで読んでみました。事故で整形されたとの事ですがありえないストーリーだなぁと思って見ました。マンガだからアリなんだけどね。
by えりちゃんちゃん-
まだ途中までしか読んでいませんが。
この旦那さん?お母さんのことが好きすぎて、事故で顔がぐしゃぐしゃの女の人をお母さんの顔に整形したていうことなの⁉︎
それだと気持ち悪すぎます。
そんな顔にされても治せないからどうしようもないし。by ゆづママン-
幸せに見える依子ですが、本当は違っていましたね。
依子は、夫の人形ではないのに…。
夫の秘密を知ってしまう依子の気持ちを考えると、胸が痛いです。by 饅頭さん-
ん~
何話か読んでるうちに色々わかってきましたが、まさか自分の母親の顔と瓜二つに、するとは。
なんか闇がありそうです、なおきは。by aki7716-
無料分読みました。美しい妻と結婚したがお母さんそっくりに整形していた旦那さん、まわりも知っているようで褒め称えるが裏では意味深な発言。今後が気になります。
by なのんとりえもない主婦-
遺骨?
遺骨を指輪の一部にって!マザコンだったの❓️母親そっくりの顔にするって…。周りは事情知ってるとか、陰で何言われてるんだろね。怖いわ。
by クズな男…-
仮面
仮面夫婦って、違う意味で解釈して読んでいました。色々、怖い部分もあったけど。最後は、ハッピーエンドでよかったです。
by ハマっています-
夫婦と言うより
夫婦と言うより、旦那さんにとって母子の関係なのでしょうか?
母親の代わり?なのでとても大切にしています。
整形で、依子は直己好みの女に変身したのですが、その変身したのが直己の母親の顔。。。
依子は、だいぶ楽な生活になり、Hは無しだけど、、、
とても大切にしてくれているので、そんな結婚も有りかも、一生安泰ですもんね。
ただ、、直己にとって母親なので、、、女ではないというのが、、ちょっと悲しいかも、
Hなんて面倒で嫌だってタイプにはいんじゃないかしら???
まあ、、普通に考えれば、ヤバいタイプの男だけど。。。。
無料分しか見てないので、先の事はなんとも言えませんが、購入まではしないな!by lemon tea-