みんなのレビューと感想「だから私は嘘をついた。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
慎吾が奥さんを裏切らないか、主人公の女の子が雄大と付き合いながらも心の底で慎吾の事を忘れられないのではないか心配です。
とはいえ、創作物によくありがちな、慎吾が改心する、なんて不自然なエンディングにならなくて良かったwby 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がこのみでタイトルがおもしろそうでむりょうぶんよみました。気になって読み進めましたがこうゆうはなしは夢中でよんでしまう!!
面白そう
お試し分しか読んでないけど、続きを読もうと思います。
コマーシャルになってて覗いたけど、話も面白そうだし、絵もキレイで気になる。by 匿名希望- 0
なんか面白そう♡♡♡
無料お試し分しか、読んでないですが…
先がとってもたのしみ!!
わたしは見たところお兄ちゃんより、弟のが好みby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。兄がなかなかのゲスだなとおもいました。弟と主人公がどんな復讐をしていくのかが楽しみだなとおもいます。
ヤバイヤバイ…
最近ドラマにも多いこの展開。大学生ってこんなに可愛らしかったのでしょうか?何かが始まるこの予感…略奪?復讐?とにかく落ち着かないこの感じ。次の話をチェックしないとなかなか寝付けません!!
by 妄想キング- 0
何と言えば良いのか
子供から大人になって・・気がついていても 言えないこともある。辛い思いやり。私には深い内容でした。良い作品だと思います。
絵がみやすくて好きでした。
くずすぎると噂の兄ちゃん。
奥さんかわいいのに。
弟さんと幸せに暮らせるならよかったですby 匿名希望- 0
騙すなんてサイテー‼️
男の人ってこういうところあるよね。バレたらこっちが悪者だし‼️
奥さんが妊娠してる間の暇潰しなんてごめんたby 匿名希望- 0
うううーん??
最後まで読んだけど、なんだかよくわかんなかった
どこが嘘なの?
はっきりすっかりしない話しで、え?もうこれでおわりっ?!て感じ
もっとサスペンス的な話かと思ったらはっきりしない内容。by 匿名希望- 1