みんなのレビューと感想「だから私は嘘をついた。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
最低男!
奥さんがいるのに女子高生に手を出した兄が最低。しかも、相手はお客さんの娘さんで、弟と同い年でまだまだ未成年!小娘を騙すのは簡単だろうけど、初体験まで奪うなんて…やっぱり最低男だ!
by じゃむお- 1
おためし
お試し読んだけど、ダークな話っぽくてちょっともうごちそいさまかな。買わないですね。、絵も古いし好みじゃなかった
絵が可愛い。主人公の復讐するストーリーはあまり好きじゃないが、これはなんか、、気になる。復讐なんてしても幸せにはなれないのがリアルだがストーリー展開が気になりました。
試しよみ
無料試しよみで見ましたが、女性の直感は嫌なくらい当たりますよね!この先がハラハラで気になりました。続き読みたいです
ヒロインが可愛い
復讐物ですがドロドロ感は抑えめです。
ヒロインが可愛いし登場人物も良い人が多いので、個人的にはモヤッとすることなく一気に6話読んじゃいました。
繊細な絵柄が素敵な作家さんです。by 匿名希望- 1
うーーーん
兄はホントにくず。
でも、最後ちゃんと自分にはようこさんは勿体ないこともわかっていて、そこにちなみが現れたから、ようこと自分の間が壊れてしまわないようにちなみに酷いことを言って自分の身を守っていたのかなー…と思った。もちろん自分のことしか考えてないくずやけど、最終的にようこさんのことはちゃんと大事に思ってるのかなーと。
他の方の言う通り不完全燃焼ではある。
弟と晴れて結ばれたことは良かった。
残念ながら読み終わりはスッキリしない。by Lalala1110- 24
最終話までよみました!
お兄さんがここまでクズなのでもっとひどい目にあってもいいのに!と読者としては思いましたが、
酷い目に合わせたくて、許せないのに結局することができない、そんな主人公から優しさと人間らしさが感じられたし、周りの優しい人達がいたからお兄さんも改心することが出来たのかなと思います…人間感情だけで動いてもうまくいかないなあと改めて思いました(笑)
絵柄が綺麗でとても見やすかったです!by 匿名希望- 8
モヤモヤしか残らない
タイトルやサブタイトルに比べて、内容が薄っぺらすぎる。
わざわざ相手の陣地まで乗り込んでおきながら、奥さんがいい人だからと結局なにもせずとか、は?って感じでした。by 匿名希望- 1
お兄さんが最低男すぎて他の登場人物がみんないい人に思えるくらい、本当にひどい男。
読んでいるだけで腹が立ちます。by くらっぴー- 1
無料分だけですが
怖い展開になってきました!!
今はまだどうゆうこと?の気持ち方が
大きいので続きが気になります。by 匿名希望- 0