みんなのレビューと感想「だから私は嘘をついた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読み
復讐物?と思ったけど他の方のレビューで復讐はしないということを知りました
好きな人がいて、その弟とも仲が良いのに結婚したことを知らないの?おめでたを知らないの?
なんかちょっと色々納得できなかったなぁ
他の方のレビューを見て購入は思い止まりましたby 匿名希望-
絵がちょっと苦手。無料分だけよみました。レビューで大まかなストーリーと結末がわかったのでそれで満足でした。
by らりる04-
お試しをよんだところ
お試しを読んだところ。
急に大学3年生に、なっていたので、ん?と思ったが、
本編はきっとちゃんと話がゆっくり進むのかしら。by 匿名希望-
ネットの広告で出てきたのでお試しだけ読みました。
弟と仲良くなったのに、同居の兄嫁が会話に一度も出なかったの?とか思いますが、何となく続きや結末も想像出来て、レビューでさらっと読んだら満足な感じでした。by hlhl-
うーん、悲しい最後しか見えない。一生懸命に人を好きになってもなかなか報われない。しかもその想いを継続的するのってものすごく難しいと思う。
by バニラスク-
騙すなんてサイテー‼️
男の人ってこういうところあるよね。バレたらこっちが悪者だし‼️
奥さんが妊娠してる間の暇潰しなんてごめんたby 匿名希望-
うううーん??
最後まで読んだけど、なんだかよくわかんなかった
どこが嘘なの?
はっきりすっかりしない話しで、え?もうこれでおわりっ?!て感じ
もっとサスペンス的な話かと思ったらはっきりしない内容。by 匿名希望-
せつない女心
主人公の切なく、揺れ動く感情に同情できて、とてもリアルな作品です。
一目惚れや、そばにいてくれる男の友達なんかも乙女心をくすぐられ、あっと言う間に読み終えました。by 匿名希望-
浮気っぽい復讐っぽい
浮気っぽい、復讐ぽい話がキタ━。体の関係があった人が結婚してたのを知って!その弟と付き合って復讐とか修羅場。やっぱ、二股とか浮気や不倫はバチが当たる!
もう少し読んでから
本命への気持ちをどこまで伝えたらいいのかな。まだまだお試しの段階なんで、今後の展開はわからないけど、みんなが幸せになってほしい。と思えるラブストーリーです。