みんなのレビューと感想「だから私は嘘をついた。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
短編なのに起承転結しっかりしてて、凄くテンポよく一気に読んでしまいました!!おすすめです^ ^
この作家さんのちがう作品もよんでみたいです。次回作期待してます!!by 匿名希望- 3
ドキドキ
ストーリー展開もテンポよくて、一気に最後まで読んじゃいました!!!胸キュンポイントが抑えられてるのでおすすめです。こわいどきどき
by あいうえおくさ- 3
タイトルに惹かれて読んでみました。
お試しだからよくわからないんだけど、話が飛びすぎてよくわからなかった。
ちゃんと1話ごと読んで行けばわかるんだろうけど、お試しでよくわからないと課金しようとは思わないby 匿名希望- 1
つらい
好きな人に彼女がいた。ってだけでも辛いのに、婚約者且つ妊娠されてたらもう勝ち目はないってことが思い知らされる、、。これほど辛くて悲しいことはないですね
まだ無料読みの段階ですが、恋愛のもつれがぷんぷんします。どんな嘘をつくのか、どんな展開なのか、楽しみです。
by スーシン- 0
微妙
絵のタッチが好みではないです。その為ストーリーにも興味が湧きませんでした。お試しで読んだけど、続きは読まないです。
タイトルに惹かれて試し読みを。
シンゴがゲスなのはわかったけど、弟は兄が結婚してる話はしないわけ?
大学で一番仲良い男子って言う割に、同居家族の話をしないって薄っぺらいなあ。
購入はなしで。by 匿名希望- 1
なかなか
なかなか面白いタイトルだと思って無料を読んでみました
なんと…どろどろしそうな感じ…
有料の方を読んでないのでネタバレにはならないかな?と思ってますがなんか怖さを感じましたby 匿名希望- 1
思っていたより
あんまり面白くなかったです!
それと、絵が表紙はよかったのですが、中はあまり好きな感じじゃなかったですby 匿名希望- 1
ふむふむ。
どこにでも、ありがちなベタな内容でしたけど、変に長引くこともなくコンパクトに完結されていたので、良かったです。