みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)

女の子もかわいいのでまあまあおもしろいです。あとはもう少しワクワクするような展開が欲しいとおもいます。

勇者と仲間がクズすぎて面白い笑笑

レインはいい奴すぎる!!
    女の子達も仲が良くて読みやすい作品です。

by 1233354

広告で見かけたので気になっていました。無料で読めるて良かったです。後の続きは自分で購入するけど、楽しみです。

うん

最初勇者が性格悪すぎて笑った
    話も面白い
    猫耳かわいい

けど個人的に語尾が〜にゃはかなり嫌だ笑
    他の漫画でもキャラ付けのための口癖って嫌いなんだけど〜にゃはあざとさしか感じなかった

そこでと思われるかもしれないが口癖のところで星−1

んーん、最近『勇者』や『魔法』ものの
    作品が多い中で
    この作品は私にそれほど刺さるものではなかったです。
    ストーリーは微妙でしたが絵は綺麗なので評価星3にしました

すごく楽しかったです。

すごく楽しかったです。とても読みやすく面白い作品だったと思います。キャラクターの描写やストーリーがとても気に入りました。

レビューを読んでみたら高評価が多くて面白そうなのでとりあえず無料配信分まで読んで見ようと思いました!

無料分だけですが…

他のレビューをみるように、ちと浅い。
    が、それ込みでさくさく気持ちよく読める感じ。
    冒頭首を切られるシーンとか、ある程度パーティーくんでいたにもかかわらず、あんな風に暴言をはかれるほど嫌われていたのに無自覚だった主人公に本人以上にビックリだし。
    思わず実は勇者パーティーがこれ以上優しい主人公を危険にあわせないために、わざと冷たく突き放してるの?って思ったほど。
    実はそうだったらすいません。魔法使いの女の子達はクズっぽかったので、たぶんそのパターンはなしでしょうが。

よくあるチートもの?

流れ的によくあるチートものかな?と思いつつ女の子立ちがかわいいのでつい読んでいます。勇者パーティにざまあできるところとかスカッとします。

テイマーの主人公はかわいいしぃ~猫耳の娘もかわいい(*´艸`*)
    パーティーを追い出されるとか最初からモヤモヤしてたけど…内容的には読みやすいのでワタシ的には好きな作品かなぁ~と(●´ω`●)
    続きが楽しみなお話です