みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 112話まで配信中(47~50pt / 話)
好きな作品です!
原作から読んでいます!作家さんの他の作品も好きなのでコミック化されることを期待しています!できればアニメ化も・・
by ぽこ!- 0
早く続きがみたいです。
このつうほうのパターンはよくありますが、一番スカッとします。
是非おすすめします。
早く入荷してください。by しょーしゅ- 0
小説で
読んでいたのでイラストだと可愛く描かれてて読みやすかったです。主人公がちょっと最強すぎるけど周りの最強種たちが可愛くてオールオッケーです。
by 三杯酢- 0
かわいいー
みんなかわいい!絵が素敵!とても読みやすい!話も面白いし主人公の心が綺麗すぎるー!こんな主人は最高だ!
by かよかよっぺ- 0
こういう作品ではテイマーって魔物を従える職業やスキルって事が多いと思うんですけど最強種=カワイイ女の子っていうのはかなり新鮮でした。
by かつしか- 0
アニメでしてたので読んでみると面白いし可愛い!しかし、女の子キャラばかりが仲間になって…メンズも欲しいー
無料分と、アニメの途中までしか見てないので、今後の展開は知らないですがby Leoch- 0
異世界物って、本当にいろいろあるけど、面白い!
無料分も増えてて最高です!
絵もストーリーも楽しくて可愛いし好きです。by わかりんり- 0
ハーレムか
主人公は最強のビーストテイマー。この最強のビーストテイマーに付き従うは最強種のかわいらしい女の子たち。うーむ、うらやまけしからん。
by ヴィッテンブルグ- 0
勇者パーティーを追い出されたビーストテイマーの主人公。役立たづと言われて追い出されたけど、実はめちゃくちゃ凄い能力で、仲間と出会い旅をしていく。
by ななー✩- 0
絵が綺麗で可愛いです!まだ読み始めたところなので分からない部分や気になるところもあって、それもまた魅力です。見返せたのに気づいてない主人公も素敵です!
by 匿名希望にしたいんですが- 0