みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

- 112話まで配信中(47~50pt / 話)
こんなにすごいテイマーをクビにするとか。勇者たちは実力を見定めることができない、弱い集まりだったのかも。困っている人を放っておけない主人公もかっこいい。
by kumashunn-
ざまあ
勇者のざまぁ感と来たら最高です。
主人公のチートさにはマジで引くけど、最近そういうの多いから慣れたわ。by 匿名希望-
なんというか、、私が元々テイマー系の話が好きなのはありますが(もふもふが好きだから)主人公も可愛く、女の子も可愛くて、しかもどちらもいい子で、、ドキドキ感はあまりないですが、まったりゆっくり読みたい方にはオススメです。
絵も可愛くて物語自体もよく、とても読みやすいです。by 匿名希望-
仲間に見捨てられて、新しいメンバーでパーティーを組んで見返してやる!みたいな内容はありふれているけど新たな仲間によるハーレム感が半端じゃない。可愛くて強い女の子、良い!
by minolacy-
良いね
楽しいかも。異世界転生ものだけど、勇者じゃないのが良いね。その後のストーリーがいい感じでした。続きがきになるから買っちゃった
by なお(^-^)-
良かった
こういった異世界者は最近よく見かけ、ありがちなものかと思いましたが、読み進めるほどどんどんハマっていきました。
絵も綺麗だし、仲間になる子たちも可愛くていい子ばかりです。
これからも楽しみです!by 匿名希望-
いつもながら絵が綺麗!
しかし主人公がどんどん強くなっていく。かつお人好し
ほのぼのして落ち着いて読めるので好きな作品です。by ひーろんもんもん-
勇者のくずっぷりが半端ない!
実はもの凄く最強のティーマーなのに、屑パーティーにクビにされた主人公のお話しですが、屑だから縁きれて良かった!と、言いたいのだけど、屑だから…調子よく使おうとする…なんで屑なのに勇者なの?そこに不快感が生まれます。パーティー全員屑(笑)主人公がいいこで不憫です。
by あずっす-
種族の統合・・・
まさか全種族仲間に・・・?
ティマー好きとしてはなかなか楽しいけど
ゲーム脳過ぎてコストを考えてしまう・・・by 匿名希望-
猫好きなのでいいと思います
勇者パーティーから追い出されたビーストテイマーのお話。
テイムの説明も盛り込まれているので読みやすい。
しかし、最強種の1つが猫ってどーなの?
まー、猫好きなんでいいけど。
ヒロインの猫娘可愛いし。by 匿名希望-