みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 112話まで配信中(47~50pt / 話)
かわいい
かわいい作品勇者神の加護もちなのに邪悪で弱すぎ、テイマーは他力本願の正義だけど性格はいいね
by ハロッズなお- 0
無料24話までですが。
追放されたテイマーが実は超有能。優しさと誠実さで新しく猫耳の女の子とかと仲間になっていく。サクサク読めて続きも気になります。by ニャンサン- 0
猫
猫が最強の世界 虎やチーターじゃないんだ!とも思ったが 可愛いならオッケー
主人公も強くなったみたいだしこの後仲間増えるかな?by 春らんまん、- 0
はーれむ
ハーレム系のものはありきたりなものばかりであんまり好きでは無いのですがこれは楽しく見ることが出来ました。
by ちっちぅ- 0
なんかな。
主人公は優しいんだなー。アホな勇者たちから散々な事を言われたのに手伝ったりして、人が良すぎる!見ててイヤな気分になって、読むのを途中でやめてます。
by もげ山- 0
ハーレムやないか…
主人公の人の良さとそれに惹かれた最強種達のキャラが良い。元のパーティーの連中のクズさが際立つけど、ちゃんと因果応報となって良かったです。
by HMH- 0
女の子もかわいいのでまあまあおもしろいです。あとはもう少しワクワクするような展開が欲しいとおもいます。
by こしおです- 0
勇者パーティーとバトル寸前!って所まで読みました。
なんて下品な勇者(怒)
それに比べて、自分は何を言われても、『本当の』仲間の為にキレるレイン。格好いい。
このまま、最強種コンプして欲しいです。by カオスマス- 0
設定が今までにない感じで、楽しめました。最強種がみんな可愛いし、それぞれの個性や強さがあっていいです。ら
by たまごやき- 0
テイマーの強さ
こういう冒険物語はなかなか無いけどすごく楽しかった!
続きが気になるが作者様の絵描写がほんと綺麗
見ていて気持ちいいです。by ここ3323- 0