【ネタバレあり】勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会うのレビューと感想(3ページ目)
- 112話まで配信中(47~50pt / 話)
冒険わくわく
かえって変な勇者パーティーから離れられてよかったね!でもネチネチとまた接触してくるところが…さすが悪者笑笑
by ブロッサム3- 0
痛快な勇者物語
最強のビーストテイマーなのに、元パーティーがクズ過ぎて主人公の力を見くびっていたのが腹立つ!あいつらをギャフンと言わせてやるために主人公にはもっと成長してほしい!
by 夜な夜な読む- 0
、
こういう、成り上がりがすごく好き
見返せるしなんかスッキリする
だけど、絶対に主人公は良いやつなんだよねby もくもく♪- 0
とにかく
おもしろくて最後まで一気読みしてしまいました。でもなんで最強種は可愛い女の子ばっかりなんだろう?(笑
by りのこん- 0
レインと仲間になった女の子たちとの日常は優しさやあたたかみでいっぱいで好きです。、、、けど元仲間の勇者さま御一行が本当に性悪すぎて最低です。お話の流れ上仕方ないけど、見たくない人たちでした。
by ahtr- 0
可愛くて面白い
最近やたら目にする無敵の転生やテイマーもののひとつであまり期待せず無料部分を読んで釣られてしまった。気が付いたら全話読んでいました。やられたー。レインの純粋なやさしさがあまりにも素敵で思わず自らの行動に反省してしまったくらいです。どうせこの後次々と最強種が味方になって無敵になっていくんだろうなぁとわかっていながら結局購入してしまう自分が想像できてしまいます。
by もくしろく- 0
広告で見かけたので気になっていました。無料で読めるて良かったです。後の続きは自分で購入するけど、楽しみです。
by ねずお- 0
主人公がとにかく凄すぎる!
能力があるのにそれに驕らずに優しさが溢れてる。
神族を次々に使役出来るなんて凄いby ^_^あかさたな- 0
好きな人は好き
最初ハーレム状態じゃんって思ってたけど、戦闘よし‼️仲間助け合いよしと読み応えあり。可愛い絵だけど戦闘好きならいいかも
by まちゃこ0606- 0
勇者ってなんなんでしょうね。
勇者は強くて心優しいイメージがあるのに
あんなク〇″でも勇者の資格を与えるなら
勇者認定基準を見直した方がいい!
だって、こいつは土壇場で逃げそう。
人に押しつけて絶対逃げる。
信用できない。
そんな勇者いりますか~?by キャリーT- 0