みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃくちゃかわいいえだなあとおもって、少しだけ見ようかなと思ったけど、本当に少しだけでよかったな!

わくわく

2人の冒険をワクワクしながら見てます(*^^*)
    猫の女の子が可愛くて仕方ない
    これからも楽しみにしてます
    みなさんも読んで見てください!

冒険わくわく

かえって変な勇者パーティーから離れられてよかったね!でもネチネチとまた接触してくるところが…さすが悪者笑笑

最初が嫌な奴らだったのでいらっとしましたが、いいこにあえてよかった!いいようにあつかわれないよーねがいます。

大好物です

こういう設定の話が大好きです!
    タイトルで気になって、無料分だけ読もうと思ってたのに…
    どんどん先が気になって気がついたら課金してました(笑)
    この後どうなるのか続きが楽しみです!

痛快な勇者物語

最強のビーストテイマーなのに、元パーティーがクズ過ぎて主人公の力を見くびっていたのが腹立つ!あいつらをギャフンと言わせてやるために主人公にはもっと成長してほしい!

(´ー`*)ウンウン

これなァ〜アニメで見た時は何て酷い扱いを受けてるんだと思った‪( ・᷅-・᷄ )‬
    勇者と呼ばれるに等しくない輩共がえばってる上に主人公無しではダメダメで(笑)
    主人公はとても心の優しい☺️青年でそして素晴らしい‼️新たな仲間も皆良い子達(*^^*)

よかったら読んでみて

YouTubeでアニメから見ました(笑)漫画が気になり読みましたがアニメ同様面白いしキャラが可愛いです。

SNSの広告で気になり読みはじめましたが、絵も可愛いしストーリー設定もしっかりしていて、とてもワクワクしながら読み進めることが出来ました。

by 0un

まさかこんなに

たまたまお試しで読んでみたけど、一気に心を鷲掴みされてしまい次が気になってしまいついつい読み進めてしまう。