みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うん

最初勇者が性格悪すぎて笑った
    話も面白い
    猫耳かわいい

けど個人的に語尾が〜にゃはかなり嫌だ笑
    他の漫画でもキャラ付けのための口癖って嫌いなんだけど〜にゃはあざとさしか感じなかった

そこでと思われるかもしれないが口癖のところで星−1

ビーストテイマー

勇者パーティから落ちこぼれだと追放されるところから始まるけれど、希少種と契約できたり普通のビーストテイマーができない多頭契約型できたりとかなり優秀なんじゃないかなと。ただ優しすぎる性格故に正当に評価されてないだけな気がします

勇者がクズすぎる

主人公が自分の才能に気づかない上にお人好しであるために勇者パーティーから酷い扱いを受けるが、この勇者パーティーがあまりにクズ。なんか学園ものの悪役みたいな感じがする。
    ちょっと話があまりに浅いので、無料分だけで食傷気味。

珍しい展開

初っぱなから勇者たちのパーティーから脱退させられた主人公ですが、抜けて正解だと思います。
    人がいいせいか、ちゃんといいことが巡って来るんですね。
    最強の猫霊族を使役できるようになり、強くなったレインが活躍してくれるでしょう。

by mari8

話がベタかな…

使えないと思われていた主人公が本当はすごい力を持っていた!という、どこにでもある様なベタな話。
    無料分しか読んでいないですが、今後は捨てられた勇者パーティをアッと言わせる展開なのかな…。
    課金するほどではなかったです。

by tera927

良いやつ

主人公はテイマーと言われる魔物を仲間に出来ます。
    勇者のパーティーにいましたが、戦力外通告されます。
    荷物運びにはいるが、戦闘中は足手まといという理由です。
    パーティーを外れてから、モンスターから少女を助けてあげたら・・・

テイマーの主人公はかわいいしぃ~猫耳の娘もかわいい(*´艸`*)
    パーティーを追い出されるとか最初からモヤモヤしてたけど…内容的には読みやすいのでワタシ的には好きな作品かなぁ~と(●´ω`●)
    続きが楽しみなお話です

猫耳少女がちょっと狙いすぎだけど、可愛い。出てくる動物の絵が上手い。ストーリーは展開早いけど面白いです。猫耳ちゃんが初対面なのに使役契約しようと言い出すのが謎。もうちょっと理由づけして欲しかった

勇者のパーティから外された主人公。
    そこでであったのがレアな猫耳少女!なんか、強いらしい。笑
    契約を結ぶとか、ちょっと同等な感じはしないから話としては微妙だけど、主人公がこれからどう活躍するか楽しみです。

とりあえず勇者パーティに一言、どれだけ強固な無能フィルター装備してるん?(笑)ってか世界救えるの?(笑)