みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分しか読んでないですが、何というか萌え萌え感というかオタク感というかそういった雰囲気が強くて読み進める気になりませんでした。

d

最高で面白い

どんどんみたくなる
    これからもどんどん面白く
    していってほしい!
    これからもおおいに期待ですよ!
    キャラクター一人一人も凄くよきです!
    さきが一番気になる作品!

んー最強種が契約するメリットもわからんのに、餌付け、ナデナデでステキ!私達には絆がある!ってもう訳わかんねえな。てか主人公以外のビーストテイマーが冒険者やる理由ある?弱くしすぎ。

迫力が…

絵に迫力が欲しい。
    迫力が無いためにストーリー上での緊張感やスピード感が感じられませんでした。
    メリハリを感じれなかったので印象に残らなかったです。

猫耳…

猫耳ちゃんが可愛いです。主役はなんか、優男った感じですが、そこがまたいいんですかね〜。この手のお話は、なかなか言葉が難しくて、そこがちょっとハテナ??です。

by R2323

なんかな。

主人公は優しいんだなー。アホな勇者たちから散々な事を言われたのに手伝ったりして、人が良すぎる!見ててイヤな気分になって、読むのを途中でやめてます。

RPGが基本なんですね。
    キャラクターが皆可愛い。そして、色んな技を使える人達が、コミックの中で登場!!凄いこれがゲームでもあったらいいな。

by 喋々

インスタの広告を見て気になって、無料があったので読んでみました。恋愛やハーレム系に興味がないので、無料まででいいかなぁと思いました

先が見通せるストーリー

ちょっと期待して読み始めたのが間違いだったのか、読んでいると先のストーリーが透けて見え、なんかガッカリです。

おもろい

なんとなく異世界転生けいだから読んだけど、あんまり。結局、主人公強くないし、なんか憧れがないかなあ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全28件