みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 112話まで配信中(47~50pt / 話)
動物かわいい
主人公が不遇な目にあっても不貞腐れてなくて、好感が持てる。何より、出てくる動物たちかわいい。使役されてるんだろうけど、主人公を好きな感じがするのがいい。
by たまごタマゴ- 0
よくあるタイプのお話。
平凡な主人公が、何かのきっかけで一気に開花するという、まあよくあるタイプのストーリーです。絵も可愛らしく読みやすいので、星4つで。
by のぼりくだり- 0
Ꮚ ֊ .̫ ֊ Ꮚ ᐝ
めっちゃ強いはずなのにその凄さに気づかないパーティーのひとたち、パーティーにくびにされ、旅の中で出会った猫娘、このストーリーが面白い
by ゆぁら- 0
猫耳…
猫耳ちゃんが可愛いです。主役はなんか、優男った感じですが、そこがまたいいんですかね〜。この手のお話は、なかなか言葉が難しくて、そこがちょっとハテナ??です。
by R2323- 0
⭐︎
仲間の為にと思って
活動していたのに
その凄さが理解できない
くそ勇者達にクビを言い渡されてしまう
でも、おかげで最強種達と
組めたからよき!by クレア。- 0
絵がかわいくてカナデの猫耳もふわふわで撫でたくなりますー素敵な作品
無料分しか見てないけど今後が気になるby swnyan- 0
めっちゃ好きです
絵も可愛いし、全体的にほっこりします。主人公の性格良すぎです。一方で勇者パーティが絵を書いたクズでそれもまた主人公達を引き立てます。
魔王までテイマーするのではwby ぽぽくえすと- 0
なにやら理不尽な理由でパーティーを解雇されてしまいます。
それから、魔獣に襲われていたネコ耳の女の子と冒険?人助けが始まります。
主人公のキャパがとんでもない、らしく、ちょっとずつ気になる伏線が出てきたところで、無料分が終わってしまったので、続きをどうしようか迷ってます。
なかなか、おもしろいんです。by 毎日楽しくよんでます- 0
ビースト達が
可愛い!!!ケモキャラも可愛い女の子も好きとしては、最高に目の保養になります!!
勇者が闇落ちの予感しかしない展開に、ヒヤヒヤしつつ読んでます!by 眼鏡メガネ- 0
テイマーの能力がチートなのは凄いけどそれ以上に仲間として扱い共に支え合う関係は素晴らしいと思います。
by みやび89- 0