みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 112話まで配信中(47~50pt / 話)
優しい主人公と最強種の物語。主人公が一人で強くなるのではなく仲間と力を合わせて強くなるどこかほっこりする作品でした。
かわいいです
主人公が可愛い。仲良くやってると思ってたら、リア充だと思ってたら、バッサリきられる、、、かわいそう、と思ったけど、前を見て進む感じがかわいいと思った。猫耳少女との出会いもありチームもびっくりさせる方向に行って欲しいです。
by はなはな10-
ハーレムなの?
どれだけ強くなるか楽しみだね。勇者よりも、ある意味、まわりの従者に恵まれた感じかな。もしかして魔王もテイムしちゃうのかな(笑)
by もりりんV-
なんとなく絵が可愛いな〜と思って読み始めましだが、テンポがよいので一気に読んでしまいました。続きが楽しみです。
主人公がめっちゃ優しい。勇者パーティ追い出されても全然悪口とか言わないし。
話は猫耳少女と主人公のラブコメかと思ったら仲間増えた!
勇者パーティが土下座するのも見どころかな。
でも、勇者パーティ組もうと思うなら一般的なビーストテイマーのレベルくらい知っておこうよ!って突っ込んでしまった笑by 紫木-
冒険物のストーリー嫌いじゃないですが、読み始めでまだこれからと言う感じなので二人が恋愛していくのか、良い仲間なのか気になります。
続きが気になるけど
評価が良いので、とてもとても続きが気になります!
試し読みしかないのが非常に残念です…。
もう少し読ませて頂けると評価しやすいです。by 匿名希望-
勇者パーティークビになるとか、つかクビにするにも言い方があるでしょ、こんな勇者様ならこっちからお断りだい!w
by ( ゚A ゚)-
これから先の展開が楽しみ。でも、、恋愛系要素はあんまりいらないんだよなぁーと思ってしまう。個人的には。
楽しんでます
娘からのオススメで、読みはじめました。人がいい主人公だけに、どんだけレア物が一緒に旅をするのか楽しみです。童顔な、女の子達なのにスタイル抜群のアンバランスもいいのかも