【ネタバレあり】漆黒使いの最強勇者 仲間全員に裏切られたので最強の魔物と組みますのレビューと感想(9ページ目)

まさかの話の入り方が他の作品と違ってて「おっ?」ってなりました。
    女の子も一人一人性格しゃべり方が違うのキュンとしますねぇ

面白いけど

なんか女に簡単に手玉にとらてる感じがなんかなぁ…
    生死を共にした仲間なんだろうけど…3年ですっかり信じ切って…不審には思わなかったのかな。剣ならともかく、装備品全部預けろなんてのは言われたら、なんで?…て思っちゃう…お人好しなのかな…
    最初の方だけ見ると、可哀想だなというのだけで面白味はないけど、今後は面白くなりそう…て事でこの評価にしました。

おすすめ

従魔かわいいのとヒロインもGOOD。主人公は裏切られて力もなくなりますが、少しずつ取り戻して最強になります。

なんだか無理矢理その設定に持っていくための感じはしなくもないが、魔物と仲良し勇者ってのはあんま聞かないから新しくていいのかな?わりとほのぼのするし

かわいそうとかの感想がいいのかもしれないけれど、最初のデレ顔が気持ち悪すぎてそんな気になれない。
    最強の割に女性にでれでれしているから自業自得じゃないだろうか。
    3年でそこまで人を信用できないだろうし、やっぱり女性だからというのが大きいのだなと思ってしまう。

こんなにいい人、そんな理由で裏切ったらダメ泣
    ドロドロ暗すぎる復讐劇になるんじゃなくて、白狐とほのぼのしてるところステキです

弱体化とは?

強すぎる主人公が弱体化されてしまったはずだけど……それでも強過ぎるのは、この先の展開的に戦闘力インフレ気味にならないか気になる。
    それでも成立するワクワクなストーリーになるのかな?

これから楽しみ

物凄く暗い設定なのに笑える所が沢山あって好きな作品です。
    ハク可愛い…
    力を奪われたのにそれでも強い勇者と白狐。
    この先楽しみにしてます。